Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд заблокировал введенные Трампом ограничения на прием беженцев 10:28, Политика В Каталонии поезд сошел с рельсов 10:27, Общество Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года 10:19, Крипто В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС 10:08, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:07, РБК и Philips В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Владельцы Антипинского НПЗ заявили о будущем предприятия 08:58  Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Компания тюменских властей показала убыток 07:50  Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:20, РБК и Мир Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморья 04:40, Политика
Один из пострадавших при пожаре на объекте предприятия «Роснефти» умер
Тюмень, 22 авг 2017, 11:16
0
Один из пострадавших при пожаре на объекте предприятия «Роснефти» умер
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Один из рабочих, пострадавший в результате пожара на месторождении предприятия «Роснефти» в Нижневартовском районе ХМАО-Югры, умер. Об этом сообщили в штабе правительства округа.

«Два человека — состояние средней степени тяжести, динамика положительная, пять — удовлетворительное состояние, динамика положительная, один — скончался», — пишет «Интерфакс» со ссылкой на официальный штаб регионального правительства.

Получить комментарий в департаменте здравоохранения округа, департаменте общественных и внешних связей ХМАО, а также медучреждении, в котором находился пострадавший, РБК Тюмень не удалось. Никто не ответил на звонки в АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», на месторождении которого и произошел пожар. 

Как ранее сообщалось, возгорание произошло в четверг, 10 августа, на месторождении АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (НК «Роснефть» контролирует 100% акций предприятия). По предварительным данным, ЧП случилось, когда бригада подрядчика ООО «Интегра-Бурение» (ДЗО «Ай Джи Холдингз Лимитед», Кипр) проводила геофизические работы. Площадь пожара составила около 800 кв. метров.

По данным источника издания, среди возможных причин пожара называют ошибку рабочих. «Бригада украинских рабочих могла допустить нарушение технологий подъема бурового оборудования, которое находилось внутри скважины. Это и привело к выбросу газа и последующему возгоранию», — пояснил собеседник агентства свою версию.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"