Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Один из пострадавших при пожаре на объекте предприятия «Роснефти» умер
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Один из рабочих, пострадавший в результате пожара на месторождении предприятия «Роснефти» в Нижневартовском районе ХМАО-Югры, умер. Об этом сообщили в штабе правительства округа.

«Два человека — состояние средней степени тяжести, динамика положительная, пять — удовлетворительное состояние, динамика положительная, один — скончался», — пишет «Интерфакс» со ссылкой на официальный штаб регионального правительства.

Получить комментарий в департаменте здравоохранения округа, департаменте общественных и внешних связей ХМАО, а также медучреждении, в котором находился пострадавший, РБК Тюмень не удалось. Никто не ответил на звонки в АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», на месторождении которого и произошел пожар. 

Как ранее сообщалось, возгорание произошло в четверг, 10 августа, на месторождении АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (НК «Роснефть» контролирует 100% акций предприятия). По предварительным данным, ЧП случилось, когда бригада подрядчика ООО «Интегра-Бурение» (ДЗО «Ай Джи Холдингз Лимитед», Кипр) проводила геофизические работы. Площадь пожара составила около 800 кв. метров.

По данным источника издания, среди возможных причин пожара называют ошибку рабочих. «Бригада украинских рабочих могла допустить нарушение технологий подъема бурового оборудования, которое находилось внутри скважины. Это и привело к выбросу газа и последующему возгоранию», — пояснил собеседник агентства свою версию.