Лента новостей
Все новости Тюмень
Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17
Тюмень ,  
0 
Власти ХМАО рассказали о состоянии пострадавших при резне в Сургуте
Фото: depositphotos.com

В правительстве Югры рассказали о состоянии пострадавших в сургутской резне.

Один человек находится в тяжелом состоянии, подключен к искусственной вентиляции легких. Пять пострадавших — в состоянии средней степени тяжести, один наблюдается амбулаторно, сообщили в штабе правительства округа.

Как ранее писало РБК Тюмень, по официальным данным, 19 августа, в Сургуте молодой человек напал с ножом на прохожих. От его рук пострадали семь человек. Мужчина был ликвидирован полицией. Дело возбуждено по статье «Покушение на убийство» и передано в ГСУ Следственного комитета РФ.

Также в Сети было опубликовано видео, на котором человек, похожий на нападавшего, поджигает коридор в торговом центре. После чего, по данным очевидцев, он якобы ударяет топором женщину и затем уже нападает с ножом на случайных прохожих. Однако в СК РФ до сих пор официально не комментировали данные сведения.

Ранее власти региона заявляли, что теракт не является основной версией ЧП. Силовики сообщали, что нападавший мог страдать психическим заболеванием. Однако запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедшее в Сургуте. При этом в Сети появилось видеообращение мужчины, который якобы напал с ножом на прохожих.