Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Власти ХМАО рассказали о состоянии пострадавших при резне в Сургуте
Фото: depositphotos.com

В правительстве Югры рассказали о состоянии пострадавших в сургутской резне.

Один человек находится в тяжелом состоянии, подключен к искусственной вентиляции легких. Пять пострадавших — в состоянии средней степени тяжести, один наблюдается амбулаторно, сообщили в штабе правительства округа.

Как ранее писало РБК Тюмень, по официальным данным, 19 августа, в Сургуте молодой человек напал с ножом на прохожих. От его рук пострадали семь человек. Мужчина был ликвидирован полицией. Дело возбуждено по статье «Покушение на убийство» и передано в ГСУ Следственного комитета РФ.

Также в Сети было опубликовано видео, на котором человек, похожий на нападавшего, поджигает коридор в торговом центре. После чего, по данным очевидцев, он якобы ударяет топором женщину и затем уже нападает с ножом на случайных прохожих. Однако в СК РФ до сих пор официально не комментировали данные сведения.

Ранее власти региона заявляли, что теракт не является основной версией ЧП. Силовики сообщали, что нападавший мог страдать психическим заболеванием. Однако запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедшее в Сургуте. При этом в Сети появилось видеообращение мужчины, который якобы напал с ножом на прохожих.