Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Налоговики массово подают в суд Югры иски о банкротстве компаний
Фото: depositphotos.com

Югорские налоговики подали 68 исков о банкротстве окружных предприятий в Арбитражный суд ХМАО. Документы поступили в суд за один день, 21 августа.

Как сообщает пресс-служба суда, в числе должников ЗАО «Севернефтепродукт», ООО «Металлторг», ООО «Детская оптовая компания НВ», ООО «Рыбный мир», транспортные предприятия — ООО «Норд-авто-транс», ООО «Спецтранском», строительные компании — ООО «Югорская строительная компания № 2», ООО «Няганьспецстрой», «Югорская стекло компания», «Сибирский транзит» и другие.

Общая сумма задолженности перед бюджетами разного уровня составляет более 122 млн рублей. Всего же с начала месяца от налоговых органов в суд поступило 142 заявления о банкротстве юрлиц, что на 163% превысило июльские показатели (54 заявления).

Ранее РБК Тюмень писало, что в арбитраж Тюменской области за несколько дней поступили иски о банкротстве десятка местных компаний