Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
Тюмень ,  
0 

Ямальские власти сделали заявление об отмене рейса «Аэрофлота»

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Власти ЯНАО найдут замену рейсу «Аэрофлота» Салехард — Москва. Авиаперевозчик объявил, что осенью текущего года данный маршрут в округе будет отменен.

Как сообщил в четверг, 22 августа, директор дирекции транспорта Ямала Виталий Лагутин, в адрес дирекции пришло письменное уведомление от компании «Аэрофлот» о прекращении рейса Салехард — Москва с ноября 2019 года. В данный момент ведется работа по привлечению новых перевозчиков, чтобы заместить высвободившийся слот.

«В округе летает много авиакомпаний (...). Думаю, в ближайшее время найдем общий язык с ними, количество рейсов в Москву из столицы округа не уменьшится. Мы прорабатываем все варианты и готовим предложения для авиакомпании на условиях, при которых ямальцы будут летать по доступным ценам», — цитирует слова чиновника «Север-Пресс».

На сегодня в обслуживании потребностей региона занято более десяти авиаперевозчиков. Лагутил добавил, что «Аэрофлот» не уходит совсем, он меняет свою маршрутную сеть с точки зрения экономики (маршрут не субсидируется).