Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Таксиста, которого искала вся Тюмень, нашли мертвым Мужчину застрелили
Фото: РИА URA.Ru

Пропавшего тюменского таксиста Александра Чашникова, которого искали горожане и полиция, нашли мертвым в канаве у дороги.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по Тюменской области, накануне около 22:00 неподалеку от 11 км автодороги Тюмень-Омск (в районе Объездной дороги) было обнаружено тело 43-летнего таксиста с признаками насильственной смерти. «По указанию начальника областного управления Юрия Алтынова созданы специализированные оперативные группы для мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших преступление», - уточнили в ведомстве.

Как сообщил корреспонденту редакции источник в правоохранительных органах, на теле таксиста обнаружено проникающее огнестрельное ранение в спину. «Использовалось травматическое или боевое оружие – пока неизвестно. Автомобиль таксиста нашли ранее на улице Мельникайте», - уточнил собеседник агентства.

Тюменец пропал в субботу, 19 сентября. Александр Чашников отправился выполнять очередной заказ на своем авто. Около 21:00 камеры видеонаблюдения, установленные на выезде из города, зафиксировали машину, которая возвращалась в областной центр со стороны поселка Боровое. Однако домой мужчина не вернулся. В его поисках участвовали не только сотрудники полиции, но и десятки активистов.