Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Таксиста, которого искала вся Тюмень, нашли мертвым Мужчину застрелили
Фото: РИА URA.Ru

Пропавшего тюменского таксиста Александра Чашникова, которого искали горожане и полиция, нашли мертвым в канаве у дороги.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по Тюменской области, накануне около 22:00 неподалеку от 11 км автодороги Тюмень-Омск (в районе Объездной дороги) было обнаружено тело 43-летнего таксиста с признаками насильственной смерти. «По указанию начальника областного управления Юрия Алтынова созданы специализированные оперативные группы для мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших преступление», - уточнили в ведомстве.

Как сообщил корреспонденту редакции источник в правоохранительных органах, на теле таксиста обнаружено проникающее огнестрельное ранение в спину. «Использовалось травматическое или боевое оружие – пока неизвестно. Автомобиль таксиста нашли ранее на улице Мельникайте», - уточнил собеседник агентства.

Тюменец пропал в субботу, 19 сентября. Александр Чашников отправился выполнять очередной заказ на своем авто. Около 21:00 камеры видеонаблюдения, установленные на выезде из города, зафиксировали машину, которая возвращалась в областной центр со стороны поселка Боровое. Однако домой мужчина не вернулся. В его поисках участвовали не только сотрудники полиции, но и десятки активистов.