Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Таксиста, которого искала вся Тюмень, нашли мертвым Мужчину застрелили
Фото: РИА URA.Ru

Пропавшего тюменского таксиста Александра Чашникова, которого искали горожане и полиция, нашли мертвым в канаве у дороги.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по Тюменской области, накануне около 22:00 неподалеку от 11 км автодороги Тюмень-Омск (в районе Объездной дороги) было обнаружено тело 43-летнего таксиста с признаками насильственной смерти. «По указанию начальника областного управления Юрия Алтынова созданы специализированные оперативные группы для мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших преступление», - уточнили в ведомстве.

Как сообщил корреспонденту редакции источник в правоохранительных органах, на теле таксиста обнаружено проникающее огнестрельное ранение в спину. «Использовалось травматическое или боевое оружие – пока неизвестно. Автомобиль таксиста нашли ранее на улице Мельникайте», - уточнил собеседник агентства.

Тюменец пропал в субботу, 19 сентября. Александр Чашников отправился выполнять очередной заказ на своем авто. Около 21:00 камеры видеонаблюдения, установленные на выезде из города, зафиксировали машину, которая возвращалась в областной центр со стороны поселка Боровое. Однако домой мужчина не вернулся. В его поисках участвовали не только сотрудники полиции, но и десятки активистов.