Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
В ЯНАО полностью сформирован состав Заксобрания
Фото: РИА URA.Ru

Избирком ЯНАО постановил зарегистрировать 11 депутатов окружного Заксобрания, избранных по партийным спискам.

В состав парламентариев вошли семь представителей «Единой России». Это начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым» Игорь Герелишин, советник губернатора Дмитрий Жаромских, глава АТК «Ямал» Василий Крюк, директор ООО «Арктик СПГ 2» Сергей Соловьев, сенатор Александр Ермаков, депутат прошлого созыва Людмила Иванова, замдиректора департамента по делам коренных малочисленных народов Севера Эдуард Яунгад.

От ЛДПР в Заксобрание прошли два человека - глава окружного отделения партии Александр Голубенко и Иван Вершинин, который являлся помощником депутата Госдума РФ Игоря Лебедева.

КПРФ будет представлять первый секретарь обкома партии Елена Кукушкина, а «Справедливую Россию» - председатель регионального отделения эсеров Валерий Степанченко.

Как уже сообщало РБК, ранее, 13 сентября, в Единый день голосования были выбраны 11 одномандатников. Все они – члены «Единой России». Таким образом, на данный момент состав окружного Заксобрания полностью сформирован. Ожидается, что 1 октября все 22 депутата примут участие в выборах губернатора ЯНАО.