Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюменское правительство распродает автопарк
Фото: РИА URA.Ru

Фонд имущества Тюменской области продает посредством публичного предложения двадцать автомобилей. В лоте 15 отечественных авто и пять иномарок. 

Согласно документам, опубликованным на сайте правительства региона, на продажу выставлены несколько машин марки Chevrolet NIVA 2006 года выпуска. Фонд имущества намерен выручит от продажи этих авто около 700 тыс. рублей.

Среди лота есть шесть автомобилей ВАЗ. В сумме доход от их реализации составит 622 тыс. рублей. Также на продажу выставлены несколько машин иностранного автопрома. Среди них: Toyota Land Cruiser (начальная цена лота 819 тыс. рублей), Peugeot 408 с начальной стоимостью 459 тыс. рублей и Volkswagen Passat (начальная цена – 514 тыс. рублей).

Добавим, что аукционы по продаже имущества проводились уже дважды – в марте и июне текущего года, но были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как ранее заявлял РБК Тюмень руководитель регионального департамента имущественных отношений Андрей Киселев, более 40 млн рублей может поступить в бюджет Тюменской области от приватизации в 2016 году. Планируемый доход от продажи имущества составит 33 млн 317 тыс. рублей, от реализации земельных участков – чуть более 9 миллионов.