Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Тюменское правительство распродает автопарк
Фото: РИА URA.Ru

Фонд имущества Тюменской области продает посредством публичного предложения двадцать автомобилей. В лоте 15 отечественных авто и пять иномарок. 

Согласно документам, опубликованным на сайте правительства региона, на продажу выставлены несколько машин марки Chevrolet NIVA 2006 года выпуска. Фонд имущества намерен выручит от продажи этих авто около 700 тыс. рублей.

Среди лота есть шесть автомобилей ВАЗ. В сумме доход от их реализации составит 622 тыс. рублей. Также на продажу выставлены несколько машин иностранного автопрома. Среди них: Toyota Land Cruiser (начальная цена лота 819 тыс. рублей), Peugeot 408 с начальной стоимостью 459 тыс. рублей и Volkswagen Passat (начальная цена – 514 тыс. рублей).

Добавим, что аукционы по продаже имущества проводились уже дважды – в марте и июне текущего года, но были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как ранее заявлял РБК Тюмень руководитель регионального департамента имущественных отношений Андрей Киселев, более 40 млн рублей может поступить в бюджет Тюменской области от приватизации в 2016 году. Планируемый доход от продажи имущества составит 33 млн 317 тыс. рублей, от реализации земельных участков – чуть более 9 миллионов.