Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

У полиции одного из крупнейших городов ХМАО-Югры новый начальник. УМВД России по Нижневартовску возглавил подполковник полиции Фанис Хаматов. Личному составу его представил начальник УМВД России по округу Василий Романица.

Ранее эту должность занимал полковник полиции Владимир Авдеев. Он вышел на пенсию, рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе югорского УМВД.

Хаматов начал свою службу следователем ОВД города Урая. С 2004 года занимал должность заместителя начальника следственного отделения при ОМВД России по Ураю, в 2008 году был назначен руководителем отдела внутренних дел города. Последние два года возглавлял МО МВД России «Нижневартовский».

В Нижневартовске, напомним, в последнее время произошло несколько происшествий со стрельбой в общественных местах. В частности, по данным СМИ, молодые люди, состоящие в одной из местных ОПГ, устроили потасовку в ночном клубе «Соло», перестрелка произошла возле магазина «Птаха». Еще один резонансный случай произошел на территории торгового центра «Городок», где отношения с помощью оружия выясняли две группы людей.