Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

У полиции одного из крупнейших городов ХМАО-Югры новый начальник. УМВД России по Нижневартовску возглавил подполковник полиции Фанис Хаматов. Личному составу его представил начальник УМВД России по округу Василий Романица.

Ранее эту должность занимал полковник полиции Владимир Авдеев. Он вышел на пенсию, рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе югорского УМВД.

Хаматов начал свою службу следователем ОВД города Урая. С 2004 года занимал должность заместителя начальника следственного отделения при ОМВД России по Ураю, в 2008 году был назначен руководителем отдела внутренних дел города. Последние два года возглавлял МО МВД России «Нижневартовский».

В Нижневартовске, напомним, в последнее время произошло несколько происшествий со стрельбой в общественных местах. В частности, по данным СМИ, молодые люди, состоящие в одной из местных ОПГ, устроили потасовку в ночном клубе «Соло», перестрелка произошла возле магазина «Птаха». Еще один резонансный случай произошел на территории торгового центра «Городок», где отношения с помощью оружия выясняли две группы людей.