Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

У полиции одного из крупнейших городов ХМАО-Югры новый начальник. УМВД России по Нижневартовску возглавил подполковник полиции Фанис Хаматов. Личному составу его представил начальник УМВД России по округу Василий Романица.

Ранее эту должность занимал полковник полиции Владимир Авдеев. Он вышел на пенсию, рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе югорского УМВД.

Хаматов начал свою службу следователем ОВД города Урая. С 2004 года занимал должность заместителя начальника следственного отделения при ОМВД России по Ураю, в 2008 году был назначен руководителем отдела внутренних дел города. Последние два года возглавлял МО МВД России «Нижневартовский».

В Нижневартовске, напомним, в последнее время произошло несколько происшествий со стрельбой в общественных местах. В частности, по данным СМИ, молодые люди, состоящие в одной из местных ОПГ, устроили потасовку в ночном клубе «Соло», перестрелка произошла возле магазина «Птаха». Еще один резонансный случай произошел на территории торгового центра «Городок», где отношения с помощью оружия выясняли две группы людей.