Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Тюмень ,  
0 
В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

У полиции одного из крупнейших городов ХМАО-Югры новый начальник. УМВД России по Нижневартовску возглавил подполковник полиции Фанис Хаматов. Личному составу его представил начальник УМВД России по округу Василий Романица.

Ранее эту должность занимал полковник полиции Владимир Авдеев. Он вышел на пенсию, рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе югорского УМВД.

Хаматов начал свою службу следователем ОВД города Урая. С 2004 года занимал должность заместителя начальника следственного отделения при ОМВД России по Ураю, в 2008 году был назначен руководителем отдела внутренних дел города. Последние два года возглавлял МО МВД России «Нижневартовский».

В Нижневартовске, напомним, в последнее время произошло несколько происшествий со стрельбой в общественных местах. В частности, по данным СМИ, молодые люди, состоящие в одной из местных ОПГ, устроили потасовку в ночном клубе «Соло», перестрелка произошла возле магазина «Птаха». Еще один резонансный случай произошел на территории торгового центра «Городок», где отношения с помощью оружия выясняли две группы людей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК