Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Сургутянин поджег себя перед зданием ГИБДД
Фото: РИА URA.Ru

В Сургуте сегодня утром местный житель попытался совершить акт самосожжения возле здания ГИБДД. Накануне сотрудники инспекции изъяли у мужчины неисправный автомобиль и таким образом он решил выразить протест.

Находившиеся недалеко от места происшествия полицейские незамедлительно потушили загоревшуюся одежду гражданина. По предварительным данным, мужчина получил незначительные ожоги и был госпитализирован, сообщает пресс-служба МВД по ХМАО.

Источник РБК Тюмень в правоохранительных органы раскрыл подробности инцидента. Как выяснилось,  62-летний сургутянин ранее более 40 раз привлекался к ответственности за хулиганство, неповиновение сотрудникам полиции и прочие нарушения такого рода. Вчерашний день для мужчины тоже не задался – сначала его поймали на несанкционированной торговле, а потом остановили сотрудники ГИБДД, изъяли у него неисправный автомобиль и отвезли транспортное средство на штрафстоянку.

«Непонятно, как «Газель» этого гражданина вообще передвигалась. Ездить на ней было просто опасно. Однако мужчина сразу же начал выражать недовольство и грозился поджечь себя. Вчера ему это не удалось, и он решил проделать это сегодня. Пришел к зданию ГИБДД, облил себя какой-то горючей жидкостью и поджег. Мужчину быстро потушили и отправили в больницу. Там его осмотрят, а также, скорее всего, проверят на вменяемость», - рассказал собеседник агентства.