Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Сенатор от ЯНАО взлетел в медиарейтинге
Фото: РИА URA.Ru

Представитель Ямала в СовФеде Юрий Неелов продемонстрировал самое заметное перемещение в медиарейтинге сенаторов, составленном компанией «Медиалогия» по итогам сентября.

Ямальский сенатор занял 21 место, взлетев сразу на 26 строчек вверх. В исследовании отмечается, что внимание СМИ Юрий Неелов привлек своим участием во втором Форуме регионов России и Белоруссии, который прошел в Сочи. Кроме того, журналисты сообщали о повторном назначении Неелова сенатором – решение об этом принял губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин сразу после своей инаугурации.

Отметим, что сенатор от ХМАО Эдуард Исаков оказался на 27 строчке списка. Он впервые стал участником рейтинга, так как занял пост в СовФеде только в этом сентябре. Ранее Исаков являлся депутатом окружной думы и одновременно возглавлял «Центр адаптивного спорта» Югры. Скорее всего, внимание СМИ он привлек именно своим назначением на должность сенатора.