Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43
Тюмень ,  
0 
Сенатор от ЯНАО взлетел в медиарейтинге
Фото: РИА URA.Ru

Представитель Ямала в СовФеде Юрий Неелов продемонстрировал самое заметное перемещение в медиарейтинге сенаторов, составленном компанией «Медиалогия» по итогам сентября.

Ямальский сенатор занял 21 место, взлетев сразу на 26 строчек вверх. В исследовании отмечается, что внимание СМИ Юрий Неелов привлек своим участием во втором Форуме регионов России и Белоруссии, который прошел в Сочи. Кроме того, журналисты сообщали о повторном назначении Неелова сенатором – решение об этом принял губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин сразу после своей инаугурации.

Отметим, что сенатор от ХМАО Эдуард Исаков оказался на 27 строчке списка. Он впервые стал участником рейтинга, так как занял пост в СовФеде только в этом сентябре. Ранее Исаков являлся депутатом окружной думы и одновременно возглавлял «Центр адаптивного спорта» Югры. Скорее всего, внимание СМИ он привлек именно своим назначением на должность сенатора.