Лента новостей
Все новости Тюмень
Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38
Тюмень ,  
0 
Сергей Корепанов сказал, кто займет место вице-спикера тюменской облдумы
Фото: URA.Ru

Спикер Тюменской областной думы Сергей Корепанов рассказал, что будет с местом заместителя председателя думы, которое стало вакантным после того как Владимир Сысоев сложил с себя депутатские полномочия. По словам г-на Корепанова, должность может занять представитель оппозиционной партии, член фракции «Единая России» или же оно совсем будет упразднено.

«Опережать события не буду, сейчас ведутся консультации. Сегодня будет заседать фракция ЛДПР, где будет присутствовать г-н Сысоев, мы будем разговаривать с представителями других партий. Есть несколько вариантов: будет заместитель, который будет работать на освобожденной основе, будет заместитель, работающий на неосвобожденной основе или не будет вице-спикера вообще. Уверен, что вопрос мы решим абсолютно бесконфликтно при определенном консенсусе представителей разных партий. Никто с позиции силы действовать не будет», - уточнил Корепанов.

Напомним, Владимир Сысоев сложил с себя полномочия депутата Тюменской областной думы пятого созыва и перешел на работу в Госдуму. Сегодня на заседании регионального парламента депутаты единогласно поддержали это решение.