Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сибирский научно-аналитический центр (НАО «СибНАЦ») намерен погасить крупную задолженность перед налоговой. Арбитражный суд Тюменской области дал месяц компании для того, чтобы рассчитаться с надзорным ведомством.

Согласно определению суда, опубликованному в картотеке дел, рассмотрение иска от регионального управления Федеральной налоговой службы было отложено до 15 ноября по ходатайству СибНАЦа. «15 октября 2018 года от должника в материалы дела поступило ходатайство об отложении судебного заседания, мотивированное намерением должника погасить имеющуюся задолженность», — говорится в документе.

Стороны дела не возражали против переноса разбирательства, судья принял решение отложить дело «с целью предоставления должнику возможности погасить имеющуюся задолженность».

Как ранее писало РБК Тюмень, иск от налоговиков поступили в судебную инстанцию 19 сентября. Сумма требований ведомства равна 122 млн 753 тыс. рублей. В пресс-службе «СибНАЦа» корреспонденту издания говорили, что «компания имеет задолженность по обязательным платежам. Это связано с дебиторской задолженностью, с задержкой и несвоевременными выплатами по ранее выполненным НАО работам».