Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сибирский научно-аналитический центр (НАО «СибНАЦ») намерен погасить крупную задолженность перед налоговой. Арбитражный суд Тюменской области дал месяц компании для того, чтобы рассчитаться с надзорным ведомством.

Согласно определению суда, опубликованному в картотеке дел, рассмотрение иска от регионального управления Федеральной налоговой службы было отложено до 15 ноября по ходатайству СибНАЦа. «15 октября 2018 года от должника в материалы дела поступило ходатайство об отложении судебного заседания, мотивированное намерением должника погасить имеющуюся задолженность», — говорится в документе.

Стороны дела не возражали против переноса разбирательства, судья принял решение отложить дело «с целью предоставления должнику возможности погасить имеющуюся задолженность».

Как ранее писало РБК Тюмень, иск от налоговиков поступили в судебную инстанцию 19 сентября. Сумма требований ведомства равна 122 млн 753 тыс. рублей. В пресс-службе «СибНАЦа» корреспонденту издания говорили, что «компания имеет задолженность по обязательным платежам. Это связано с дебиторской задолженностью, с задержкой и несвоевременными выплатами по ранее выполненным НАО работам».