Лента новостей
Все новости Тюмень
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Тюмень ,  
0 
Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сибирский научно-аналитический центр (НАО «СибНАЦ») намерен погасить крупную задолженность перед налоговой. Арбитражный суд Тюменской области дал месяц компании для того, чтобы рассчитаться с надзорным ведомством.

Согласно определению суда, опубликованному в картотеке дел, рассмотрение иска от регионального управления Федеральной налоговой службы было отложено до 15 ноября по ходатайству СибНАЦа. «15 октября 2018 года от должника в материалы дела поступило ходатайство об отложении судебного заседания, мотивированное намерением должника погасить имеющуюся задолженность», — говорится в документе.

Стороны дела не возражали против переноса разбирательства, судья принял решение отложить дело «с целью предоставления должнику возможности погасить имеющуюся задолженность».

Как ранее писало РБК Тюмень, иск от налоговиков поступили в судебную инстанцию 19 сентября. Сумма требований ведомства равна 122 млн 753 тыс. рублей. В пресс-службе «СибНАЦа» корреспонденту издания говорили, что «компания имеет задолженность по обязательным платежам. Это связано с дебиторской задолженностью, с задержкой и несвоевременными выплатами по ранее выполненным НАО работам».