Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп продлил меры по борьбе с коронавирусом в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. Общество, 29 мар, 23:18 Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии Общество, 29 мар, 23:10 Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений Бизнес, 29 мар, 23:05 Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса Политика, 29 мар, 23:02
Тюмень ,  
0 

Для аэропорта Нового Уренгоя ищут инвестора

Фото: сайт аэропорта Новый Уренгой

Воздушная гавань Нового Уренгоя может быть реконструирована по схеме государственно-частного партнерства (ГЧП). Аэропорту ищут инвестора, переговоры ведутся с профессиональными участниками рынка управления авиапортами.

Об этом сообщает департамент экономики Ямала, пишет «URA.Ru». В пресс-службе первого заместителя губернатора округа Алексея Ситникова добавили, что есть намерение реконструировать взлетно-посадочную полосу и аэровокзальный комплекс. Проект сейчас обсуждается, поиском инвестора и проработкой схемы занимается департамент экономики.

Сумма вложений, необходимых для реконструкции, оценивается в 3 млрд рублей. Вероятно, имущество аэропорта будет передано инвестору на условиях концессии (собственником инфраструктуры останется округ).

Напомним, 100 процентов в АО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» принадлежит департаменту имущественных отношений.