Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти отреагировали на убытки крупной компании

Тюменские власти прокомментировали итоги деятельности аграрного предприятия региона — птицефабрики «Боровская». Компания (на 100% принадлежит области в лице департамента имущественных отношений), напомним, закончила девять месяцев текущего года с многомиллионными убытками.

По словам замгубернатора, директора департамента финансов Татьяны Крупиной, не правильно ориентироваться на промежуточный результат деятельности хозяйствующего субъекта. «Более того, вы прекрасно понимаете, что (...) далее в их учетной политике встанут доходы будущего периода. И убытка не будет», — сообщила она в четверг, 22 ноября, на заседании областной думы.

Крупина добавила, что птицефабрика зашла в серьезный проект модернизации всего производства. «Проект не завершен. Он продолжится и в ближайшие три года. Компании планируется оказывать государственную поддержку», — уточнила она.

​Как ранее писало РБК Тюмень, предприятие отчиталось об убытках в размере 284,7 млн рублей.