Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

Экс-главу тюменской полиции отправили под домашний арест

Бывшего руководителя УМВД России по Тюменской области Юрия Алтынова отправили под домашний арест до 20 декабря. Такое решение в пятницу, 22 ноября, вынес Ленинский районный суд Тюмени.

Из оглашенных материалов в суде стало известно, что уголовное дело в отношении Алтынова было возбуждено по обвинению во взятках, которые ему передавали друзья Олег Гузенко и Валерий Калалб, пишет «URA.RU». Это iPhone X, часы и сумка Montblanc на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Следствие просило арестовать и отправить экс-главу УМВД на время расследования уголовного дела в СИЗО, защита настаивали на домашнем аресте, ссылаясь на болезнь и недавно перенесенную операцию.

Юрий Алтынов
Юрий Алтынов (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, накануне, 21 ноября, во время обысков в УМВД по Тюменской области из кабинета экс-главы ведомства Юрия Алтынова изъяли рабочий компьютер.