Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Тюменские коммунисты готовят миллионы на предвыборную кампанию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменское отделение КПРФ потратит на предвыборную кампанию в областную думу 3,5 миллиона рублей. Об этом заявила на пресс-конференции первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева.

«Предвыборная платформа для качественной работы уже сформирована. Планируется провести 16 различных PR-акций, есть огромный медиаплан, множество встреч и поездок», - рассказала депутат о подготовке к сентябрьским выборам.

Кроме того, тюменская КПРФ сформировала предварительный список кандидатов по одномандатным округам на выборы в Областную думу. Тамара Казанцева озвучила имена кандидатов, но воздержалась обозначить, кто по какому округу будет баллотироваться. В частности, на выборы пойдет сама Казанцева, активисты и партийцы Максим Карпиков, Сергей Пыхалов, Юрий Юхневич, Олег Муравьев, Александр Изотов, Константин Шевченко, Дмитрий Шаламов.

«Мы разработали форму отчетности, и каждый месяц кандидаты будут докладывать в обком, что они сделали, с кем встретились, какие мероприятия провели. Будем контролировать такую работу. Пока в списке эти люди, но, возможно, в будущем на региональной конференции партии их и не утвердят. Все будет зависеть от их активности и работы», - уточнила Тамара Казанцева.