Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюменские коммунисты готовят миллионы на предвыборную кампанию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменское отделение КПРФ потратит на предвыборную кампанию в областную думу 3,5 миллиона рублей. Об этом заявила на пресс-конференции первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева.

«Предвыборная платформа для качественной работы уже сформирована. Планируется провести 16 различных PR-акций, есть огромный медиаплан, множество встреч и поездок», - рассказала депутат о подготовке к сентябрьским выборам.

Кроме того, тюменская КПРФ сформировала предварительный список кандидатов по одномандатным округам на выборы в Областную думу. Тамара Казанцева озвучила имена кандидатов, но воздержалась обозначить, кто по какому округу будет баллотироваться. В частности, на выборы пойдет сама Казанцева, активисты и партийцы Максим Карпиков, Сергей Пыхалов, Юрий Юхневич, Олег Муравьев, Александр Изотов, Константин Шевченко, Дмитрий Шаламов.

«Мы разработали форму отчетности, и каждый месяц кандидаты будут докладывать в обком, что они сделали, с кем встретились, какие мероприятия провели. Будем контролировать такую работу. Пока в списке эти люди, но, возможно, в будущем на региональной конференции партии их и не утвердят. Все будет зависеть от их активности и работы», - уточнила Тамара Казанцева.