Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Депутат Дорохин готов стать «паровозом» для коммунистов Тюмени
Фото: РИА URA.Ru
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин будет баллотироваться в новый созыв федерального парламента по одномандатному округу «Тюменская область – Тюменский №185».

«Я дал согласие руководству обкома партии выдвигаться по одномандатному округу, в который входит Тобольск. На президиуме ЦК это решение было утверждено», - уточнил парламентарий сегодня на пресс-конференции в Тюмени.

Говоря о возможности возглавить партийный список от региона на выборы, г-н Дорохин отметил, что решение об этом будет принято в январе-феврале в Москве. «Если мне предложат его возглавить, я не откажусь», - сообщил депутат.

Напомним, что юг Тюменской области поделен на два одномандатных округа – «Тюменская область – Тюменский №185» и «Тюменская область – Заводоуковский №186».

Как сообщила первый секретарь тюменского обкома КПРФ и депутат облдумы Тамара Казанцева, округ №186 партия «отдала» депутату тюменской гордумы Александру Чепику. При этом г-жа Казанцева отметила, что КПРФ не тешит себя надеждой, что одномандатные округа в Госдуму достанутся им. «Это будет очень сложно сделать», - уточнила она.

Во сколько обойдется предвыборная кампания в Госдуму для тюменского отделения г-жа Казанцева не смогла озвучить. «Финансирование будет идти особой статьей, все вопросы будут согласовываться центральным комитетом», - резюмировала Казанцева. Ранее стало известно, что на подготовку к выборам в региональную думу коммунисты намерены направить 3,5 млн рублей.