Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Депутат Дорохин готов стать «паровозом» для коммунистов Тюмени

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин будет баллотироваться в новый созыв федерального парламента по одномандатному округу «Тюменская область – Тюменский №185».

«Я дал согласие руководству обкома партии выдвигаться по одномандатному округу, в который входит Тобольск. На президиуме ЦК это решение было утверждено», - уточнил парламентарий сегодня на пресс-конференции в Тюмени.

Говоря о возможности возглавить партийный список от региона на выборы, г-н Дорохин отметил, что решение об этом будет принято в январе-феврале в Москве. «Если мне предложат его возглавить, я не откажусь», - сообщил депутат.

Напомним, что юг Тюменской области поделен на два одномандатных округа – «Тюменская область – Тюменский №185» и «Тюменская область – Заводоуковский №186».

Как сообщила первый секретарь тюменского обкома КПРФ и депутат облдумы Тамара Казанцева, округ №186 партия «отдала» депутату тюменской гордумы Александру Чепику. При этом г-жа Казанцева отметила, что КПРФ не тешит себя надеждой, что одномандатные округа в Госдуму достанутся им. «Это будет очень сложно сделать», - уточнила она.

Во сколько обойдется предвыборная кампания в Госдуму для тюменского отделения г-жа Казанцева не смогла озвучить. «Финансирование будет идти особой статьей, все вопросы будут согласовываться центральным комитетом», - резюмировала Казанцева. Ранее стало известно, что на подготовку к выборам в региональную думу коммунисты намерены направить 3,5 млн рублей.