Лента новостей
Все новости Тюмень
Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02
Тюмень ,  
0 
Депутат Дорохин готов стать «паровозом» для коммунистов Тюмени
Фото: РИА URA.Ru
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин будет баллотироваться в новый созыв федерального парламента по одномандатному округу «Тюменская область – Тюменский №185».

«Я дал согласие руководству обкома партии выдвигаться по одномандатному округу, в который входит Тобольск. На президиуме ЦК это решение было утверждено», - уточнил парламентарий сегодня на пресс-конференции в Тюмени.

Говоря о возможности возглавить партийный список от региона на выборы, г-н Дорохин отметил, что решение об этом будет принято в январе-феврале в Москве. «Если мне предложат его возглавить, я не откажусь», - сообщил депутат.

Напомним, что юг Тюменской области поделен на два одномандатных округа – «Тюменская область – Тюменский №185» и «Тюменская область – Заводоуковский №186».

Как сообщила первый секретарь тюменского обкома КПРФ и депутат облдумы Тамара Казанцева, округ №186 партия «отдала» депутату тюменской гордумы Александру Чепику. При этом г-жа Казанцева отметила, что КПРФ не тешит себя надеждой, что одномандатные округа в Госдуму достанутся им. «Это будет очень сложно сделать», - уточнила она.

Во сколько обойдется предвыборная кампания в Госдуму для тюменского отделения г-жа Казанцева не смогла озвучить. «Финансирование будет идти особой статьей, все вопросы будут согласовываться центральным комитетом», - резюмировала Казанцева. Ранее стало известно, что на подготовку к выборам в региональную думу коммунисты намерены направить 3,5 млн рублей.