Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Депутат Дорохин готов стать «паровозом» для коммунистов Тюмени
Фото: РИА URA.Ru
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин будет баллотироваться в новый созыв федерального парламента по одномандатному округу «Тюменская область – Тюменский №185».

«Я дал согласие руководству обкома партии выдвигаться по одномандатному округу, в который входит Тобольск. На президиуме ЦК это решение было утверждено», - уточнил парламентарий сегодня на пресс-конференции в Тюмени.

Говоря о возможности возглавить партийный список от региона на выборы, г-н Дорохин отметил, что решение об этом будет принято в январе-феврале в Москве. «Если мне предложат его возглавить, я не откажусь», - сообщил депутат.

Напомним, что юг Тюменской области поделен на два одномандатных округа – «Тюменская область – Тюменский №185» и «Тюменская область – Заводоуковский №186».

Как сообщила первый секретарь тюменского обкома КПРФ и депутат облдумы Тамара Казанцева, округ №186 партия «отдала» депутату тюменской гордумы Александру Чепику. При этом г-жа Казанцева отметила, что КПРФ не тешит себя надеждой, что одномандатные округа в Госдуму достанутся им. «Это будет очень сложно сделать», - уточнила она.

Во сколько обойдется предвыборная кампания в Госдуму для тюменского отделения г-жа Казанцева не смогла озвучить. «Финансирование будет идти особой статьей, все вопросы будут согласовываться центральным комитетом», - резюмировала Казанцева. Ранее стало известно, что на подготовку к выборам в региональную думу коммунисты намерены направить 3,5 млн рублей.