Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49
Тюмень ,  
0 
Таджикистан разрешил «Ямалу» выполнить один рейс из Жуковского
Фото: РИА "URA.Ru"

Таджикистан разрешил авиакомпании «Ямал» совершить только один чартерный рейс из подмосковного аэропорта Жуковский, чтобы забрать пассажиров, сообщил министр транспорта Таджикистана Шерали Ганджалзода. По его словам, самолет должен вылететь по расписанию.

«Мы разрешили авиакомпании "Ямал" совершить один чартерный рейс, чтобы они могли вывезти пассажиров из аэропорта Жуковский, по билетам, проданным 20 декабря, самолет должен вылететь по расписанию», — цитирует иностранного министра транспорта РИА Новости.

Шерали Ганджалзода отметил, что в Москву вылетела делегация во главе с руководителем Департамента гражданской авиации Юсуфом Рахмоновым. В нее также вошли представители авиакомпаний «ТаджикЭйр» и «СомонЭйр». Они займутся решением вопроса полетов авиакомпании «Ямал».

21 декабря стало известно, что Таджикистан отказал «Ямалу» в выполнении зимой 2016-2017 годов полетов из Жуковского в в Душанбе и Худжан. Свое решение таджикская сторона объяснила отсутствием паритета. Российские чиновники, в свою очередь, полагают, что подобные действия являются неправомочными.

В этот же день Минтранс России объявил, что с 22 декабря приостанавливает авиационное сообщение с Таджикистаном, однако спустя некоторое время было объявлено, что сообщение возобновляется.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК