Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Таджикистан разрешил «Ямалу» выполнить один рейс из Жуковского

Фото: РИА "URA.Ru"

Таджикистан разрешил авиакомпании «Ямал» совершить только один чартерный рейс из подмосковного аэропорта Жуковский, чтобы забрать пассажиров, сообщил министр транспорта Таджикистана Шерали Ганджалзода. По его словам, самолет должен вылететь по расписанию.

«Мы разрешили авиакомпании "Ямал" совершить один чартерный рейс, чтобы они могли вывезти пассажиров из аэропорта Жуковский, по билетам, проданным 20 декабря, самолет должен вылететь по расписанию», — цитирует иностранного министра транспорта РИА Новости.

Шерали Ганджалзода отметил, что в Москву вылетела делегация во главе с руководителем Департамента гражданской авиации Юсуфом Рахмоновым. В нее также вошли представители авиакомпаний «ТаджикЭйр» и «СомонЭйр». Они займутся решением вопроса полетов авиакомпании «Ямал».

21 декабря стало известно, что Таджикистан отказал «Ямалу» в выполнении зимой 2016-2017 годов полетов из Жуковского в в Душанбе и Худжан. Свое решение таджикская сторона объяснила отсутствием паритета. Российские чиновники, в свою очередь, полагают, что подобные действия являются неправомочными.

В этот же день Минтранс России объявил, что с 22 декабря приостанавливает авиационное сообщение с Таджикистаном, однако спустя некоторое время было объявлено, что сообщение возобновляется.