Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество
Авиакомпания «Ямал» вновь стала главным перевозчиком окружных властей и спасателей
Тюмень, 23 янв, 2015 11:37
0
Авиакомпания «Ямал» вновь стала главным перевозчиком окружных властей и спасателей
Кобылкину не оставили выбора: на все конкурсы департамента госзаказа ЯНАО, связанные с воздушными перевозками, поданы заявки лишь одной авиакомпании
Фото: РИА URA.Ru

Заключить контракт с Управлением делами правительства ЯНАО на оказание услуг по осуществлению воздушных перевозок самолетами в 2015 году пожелала лишь одна организация – на соответствующий конкурс Департамента государственного заказа округа была подана заявка только авиакомпании «Ямал», свидетельствуют материалы конкурсной документации.

Вскрытие конвертов с заявками состоялось 22 января. Официально аукцион признан несостоявшимся. Однако на деле контракт будет заключен с АК «Ямал» - единственным участником, говорит источник агентства, близкий к процедуре.

Напомним, в конце минувшего года власти ЯНАО объявили открытый конкурс на право оказывать услуги воздушных перевозок самолетами, минимальная цена контракта была установлена на уровне 269 млн 998 тыс. рублей. В документе указывается, что Управлению делами правительства округа, которое выступает заказчиком, понадобится несколько самолетов, среди которых CL-600-2B19 CHALLENGER 850, CRJ-200LR, Airbus-320, Boeing 737-500, Boeing 737-400, L-410 или их эквиваленты. При чем самолет CL-600-2B19 CHALLENGER 850, например, должен быть непременно с VIP интерьером.

Параллельно были вскрыты конверты с заявками на оказание услуг по осуществлению воздушных перевозок вертолетами (минимальная цена – 29,9 млн рублей). Закончился конкурс также – лишь АК «Ямал» пожелала работать с областными властями.

Кроме того, стали известны результаты конкурсных процедур на право заключения контракта по выполнению авиационных полетов для проведения лесоавиационных, аварийно-спасательных, поисково-спасательных и тренировочных работ (заказчик - Управление аварийно-спасательной службы ЯНАО). Минимальная сумма контракта – 6,3 млн рублей. На этот конкурс также поступила заявка только АК «Ямал». В результате он признан несостоявшимся. Однако контракт, скорей всего, будет заключен именно с этим перевозчиком.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.