Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57
Тюмень ,  
0 
На Ямале массово набирают чиновников – создается новое окружное управление
Муниципальные образования Ямала лишились права отслеживать торговлю алкоголем. Функционал передан на уровень региона. В администрации округа с нуля создается новое управление
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале набирают госслужащих в управление лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкогольной продукции. Конкурс на замещение вакантных должностей объявлен в департаменте агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия округа.

Так, ведомству необходим заместитель начальника управления - начальник отдела контроля, начальник отдела лицензирования и семь главных специалистов в отделы контроля и декларирования, в том числе по два в Ноябрьск и Новый Уренгой.

«Набор штата происходит в связи с формированием нового управления, - рассказал РБК Тюмень источник в департаменте. – Раньше функционал контроля и лицензирования за оборотом алкогольной продукции был у муниципалов, но затем по требованию федерального законодательства эти полномочия были переданы субъекту. Сейчас идет набор специалистов. Насколько я знаю, часть людей, которые были задействованы в этой сфере, будут переведены в новую структуру».

Заявления от кандидатов и все необходимые документы принимаются с 22 января до 11 февраля. Второй этап конкурса – индивидуальное собеседование – состоится 12 марта. До начала второго этапа конкурсанты проходят тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК