Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Тюмень ,  
0 
IBU не исключает отмены ЧМ-2021 в Тюмени
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Международный союз биатлонистов заявил, что при определенных обстоятельствах Тюмень могут лишить чемпионата мира. Такое заявление сделал вице-президент IBU Ивор Лехотян после внеочередного заседания исполкома союза.

У организации нет доказательств в отношении 22 российских спортсменов, чьи фамилии упоминаются в списке, предоставленном Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА).

«В отношении 22 российских биталонистов у нас нет конкретных доказательств. Однако в данный момент мы продолжаем контролировать ситуацию и держать вопрос в поле зрения. Чемпионат мира в Тюмени является открытым вопросом. Надо набраться терпения, чтобы затем вынести окончательный вердикт. При определенных обстоятельствах IBU может лишить Тюмень чемпионата мира», – приводит его слова sport-express.ru.

Как ранее писало РБК Тюмень, областной центр получил право проведения
чемпионата мира
в сентябре 2016 года. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК