Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала уехал в Европу
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин отправился с рабочим визитом в Европу. В повестке - подписание ряда важных соглашений о сотрудничестве между округом и ФРГ.

В Германии губернатор проведет презентацию Ямала на базе торгового представительства России, примет участие в двусторонних встречах с деловыми кругами страны, обозначит перспективные для обеих сторон сферы сотрудничества.

Ямальскую делегацию познакомят с объектами городской инфраструктуры (дороги, транспорт, мосты, переработка мусора), социальными объектами (больницы, детские сады), компаниями сельскохозяйственной направленности.

Добавим, округ успешно развивает сотрудничество с регионами и предприятиями Германии. В частности, компанией-партнером выступает «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» (созданы три совместных предприятия с определенной долей участия в них Ямала: ЗАО «Ачимгаз», ООО «Ачим Девелопмент», ОАО «Севернефтегазпром»), продвижением продукции северного оленеводства занимается «P.Köver e.K.». При партнерстве с муниципальным предприятием «Ямальские олени» на европейском рынке реализовано более 750 тонн мяса оленя.