Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала уехал в Европу
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин отправился с рабочим визитом в Европу. В повестке - подписание ряда важных соглашений о сотрудничестве между округом и ФРГ.

В Германии губернатор проведет презентацию Ямала на базе торгового представительства России, примет участие в двусторонних встречах с деловыми кругами страны, обозначит перспективные для обеих сторон сферы сотрудничества.

Ямальскую делегацию познакомят с объектами городской инфраструктуры (дороги, транспорт, мосты, переработка мусора), социальными объектами (больницы, детские сады), компаниями сельскохозяйственной направленности.

Добавим, округ успешно развивает сотрудничество с регионами и предприятиями Германии. В частности, компанией-партнером выступает «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» (созданы три совместных предприятия с определенной долей участия в них Ямала: ЗАО «Ачимгаз», ООО «Ачим Девелопмент», ОАО «Севернефтегазпром»), продвижением продукции северного оленеводства занимается «P.Köver e.K.». При партнерстве с муниципальным предприятием «Ямальские олени» на европейском рынке реализовано более 750 тонн мяса оленя.