Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
В новый список доверенных лиц Путина вошли два тюменца
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Зарегистрирован дополнительный список доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК в понедельник, 22 января.

В списке 154 человека. От Тюменской области в него вошли президент региональной Ассоциации детских развивающих центров Марина Бакулина и главный врач ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» Альберт Юсупов. Они также являются сопредседателями областного избирательного штаба Путина, который начал работу в Тюмени 17 января.

Добавим, что всего у кандидата в президенты теперь зарегистрировано 413 доверенных лиц. От «тюменской мартешки» это сопредседатель югорского регионального отделения ОНФ, глава перинатального центра в Сургуте Лариса Белоцерковцева, ветеран-нефтяник Федор Метрусенко, ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат, член Общественной палаты Ямала Юрий Кукевич и глава ямальской общины коренных малочисленных народов севера «Оленевод» Максим Лаптандер.

Кроме того, Центризбирком зарегистрировал 55 доверенных лиц кандидата на пост президента Владимира Жириновского. Теперь в данном статусе зарегистрированы 443 человека. 

Выборы президента, напомним, пройдут 18 марта текущего года.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК