Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
В Кремле отреагировали на отстранение именитых спортсменов от Олимпиады
Антона Шипулина нет в списке тех, кто едет на Олимпиаду  (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

В Кремле сожалеют о том, что российские спортсмены Антон Шипулин, Виктор Ан и Сергей Устюгов не заявлены в списке участников Олимпиады в Южной Корее.

«Мы видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Мы глубоко сожалеем, если действительно такие решения приняты», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его цитирует RT. Представитель Кремля также отметил, что ситуация со спортсменами может проясниться.

Ранее стало известно, что спортсменов нет в соответствующем списках МОК. Однако первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков пояснил, что они никогда не были замешаны в допинговых скандалах.

Биатлонист Антон Шипулин, напомним, является уроженцем Тюмени. Лыжник Сергей Устюгов из Югры. Многократный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан родился в Корее, но позже стал гражданином РФ.