Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53
Тюмень ,  
0 
Озвучен состав нового правительства ЯНАО: на одного замгубернатора стало меньше
Глава Ямала Дмитрий Кобылкин утвердил новый состав своих заместителей
Фото: РИА URA.Ru

Временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин утвердил новый состав правительства округа. Общая численность структуры составила девять человек.

Кроме самого Кобылкина в состав вошли вице-губернатор Ирина Соколова, первый заместитель губернатора Алексей Ситников, заместители губернатора Татьяна Бучкова, Леонид Дяченко, Василий Степанов. Заместитель губернатора и директор департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров, заместитель главы ЯНАО и директор департамента финансов Альбина Свинцова, замгубернатора и руководитель его аппарата Наталия Фиголь.

Четверо из чиновников - Кобылкин, Соколова, Ситников и Свинцова - вошли в президиум правительства.

Стоит отметить, что в состав правительства не вошел теперь уже бывший заместитель губернатора, курирующий вопросы безопасности, - Алексей Булаев. Кто займет его место пока не известно. Как уже писало РБК Тюмень, в связи с истечением срока полномочий Дмитрия Кобылкина в качестве губернатора в отставку автоматически ушли все его заместители и главы департаментов. С некоторыми из них контракт не продлили. Так, кроме Булаева на прошлой неделе покинул должность директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Варакин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК