Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26 Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе Политика, 02:14 Дело о гибели двух человек в бане в Москве возьмут под особый контроль Общество, 01:57
Тюмень ,  
0 

Банк «Югра» победил в конкурсе Фонда поддержки предпринимательства и намерен значительно увеличить кредитование МСБ

Бизнес тюменской "матрешки" может рассчитывать на оптимальные условия кредитования
Фото: Сайт банка "Югра"

ОАО АКБ «Югра» и Фонд поддержки предпринимательства Югры подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям сделки Фонд будет выдавать до 50% обеспечения по кредитам, выданных банком «Югра» корпоративным заемщикам-представителям малого и среднего бизнеса в регионе.

Это стало возможным благодаря победе банка в конкурсе по отбору банков–партнёров для заключения соглашения о сотрудничестве по программе предоставления поручительств с целью кредитования малого и среднего бизнеса.Победители были оглашены на открытом заседании Дирекции Фонда. Вместе с банком «Югра» победителями стали ОАО «Россельхозбанк» и ООО «Внешпромбанк».

Как напомнили в «Югре», договор поручительства – это документ, по которому Фонд берет на себя обязательство отвечать за исполнение обязательств заемщика по кредитному договору.

«Мы ожидаем, что реализация программы позволит банку значительно увеличить кредитование компаний малого и среднего бизнеса, а также предложить клиентам оптимальные условия кредитования. Для компаний это открывает возможность получения кредита при отсутствии собственного залогового обеспечения в достаточном объеме», – отметил заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.