Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» победил в конкурсе Фонда поддержки предпринимательства и намерен значительно увеличить кредитование МСБ
Бизнес тюменской "матрешки" может рассчитывать на оптимальные условия кредитования
Фото: Сайт банка "Югра"

ОАО АКБ «Югра» и Фонд поддержки предпринимательства Югры подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям сделки Фонд будет выдавать до 50% обеспечения по кредитам, выданных банком «Югра» корпоративным заемщикам-представителям малого и среднего бизнеса в регионе.

Это стало возможным благодаря победе банка в конкурсе по отбору банков–партнёров для заключения соглашения о сотрудничестве по программе предоставления поручительств с целью кредитования малого и среднего бизнеса.Победители были оглашены на открытом заседании Дирекции Фонда. Вместе с банком «Югра» победителями стали ОАО «Россельхозбанк» и ООО «Внешпромбанк».

Как напомнили в «Югре», договор поручительства – это документ, по которому Фонд берет на себя обязательство отвечать за исполнение обязательств заемщика по кредитному договору.

«Мы ожидаем, что реализация программы позволит банку значительно увеличить кредитование компаний малого и среднего бизнеса, а также предложить клиентам оптимальные условия кредитования. Для компаний это открывает возможность получения кредита при отсутствии собственного залогового обеспечения в достаточном объеме», – отметил заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.