Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» победил в конкурсе Фонда поддержки предпринимательства и намерен значительно увеличить кредитование МСБ
Бизнес тюменской "матрешки" может рассчитывать на оптимальные условия кредитования
Фото: Сайт банка "Югра"

ОАО АКБ «Югра» и Фонд поддержки предпринимательства Югры подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям сделки Фонд будет выдавать до 50% обеспечения по кредитам, выданных банком «Югра» корпоративным заемщикам-представителям малого и среднего бизнеса в регионе.

Это стало возможным благодаря победе банка в конкурсе по отбору банков–партнёров для заключения соглашения о сотрудничестве по программе предоставления поручительств с целью кредитования малого и среднего бизнеса.Победители были оглашены на открытом заседании Дирекции Фонда. Вместе с банком «Югра» победителями стали ОАО «Россельхозбанк» и ООО «Внешпромбанк».

Как напомнили в «Югре», договор поручительства – это документ, по которому Фонд берет на себя обязательство отвечать за исполнение обязательств заемщика по кредитному договору.

«Мы ожидаем, что реализация программы позволит банку значительно увеличить кредитование компаний малого и среднего бизнеса, а также предложить клиентам оптимальные условия кредитования. Для компаний это открывает возможность получения кредита при отсутствии собственного залогового обеспечения в достаточном объеме», – отметил заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.