Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
Мэрия Тюмени ищет руководителя для департамента экономики
Тюмень, 23 мар 2016, 10:57
0
Мэрия Тюмени ищет руководителя для департамента экономики
Фото: РИА URA.Ru

Администрация Тюмени ищет директора департамента экономики и стратегического развития.

Информация об объявлении конкурса на замещение вакантной должности появилась на странице в соцсети Facebook пресс-секретаря руководителя администрации Гульнары Сидоркиной.

Как пояснили РБК Тюмень в приемной департамента, бывший руководитель Татьяна Сероус уволилась еще 10 февраля по собственному желанию. Временно обязанности директора исполняет заместитель директора Александр Мышкин.

Начальник отдела развития муниципальной службы администрации Жанна Леонова рассказала, что конкурсная комиссия будет принимать документы в течение 21 дня со дня опубликования распоряжения. «Подать документы может любой человек, соответствующий требованиям конкурса. В частности, он должен работать на муниципальной службе не менее 2 лет или по специальности не менее 3 лет, иметь высшее образование. Далее, мы проверяем поданные документы в течение месяца. А с 23 по 26 мая пройдут конкурсные процедуры – собеседование, тестирование кандидатов», - пояснила Жанна Леонова.

Возглавлять комиссию по отбору кандидатов будет лично глава администрации Александр Моор.

Напомним, в январе в администрации Тюмени произошли сразу две отставки. Вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.