Лента новостей
Все новости Тюмень
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Тюменские депутаты изменили параметры бюджета 08:40  Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Прокуратура отправила в суд новое уголовное дело на экс-проректора ТИУ 07:57  Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество В тюменском УФСИН назначили руководителя 06:26  Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество
Мэрия Тюмени ищет руководителя для департамента экономики
Тюмень, 23 мар 2016, 10:57
0
Мэрия Тюмени ищет руководителя для департамента экономики
Фото: РИА URA.Ru

Администрация Тюмени ищет директора департамента экономики и стратегического развития.

Информация об объявлении конкурса на замещение вакантной должности появилась на странице в соцсети Facebook пресс-секретаря руководителя администрации Гульнары Сидоркиной.

Как пояснили РБК Тюмень в приемной департамента, бывший руководитель Татьяна Сероус уволилась еще 10 февраля по собственному желанию. Временно обязанности директора исполняет заместитель директора Александр Мышкин.

Начальник отдела развития муниципальной службы администрации Жанна Леонова рассказала, что конкурсная комиссия будет принимать документы в течение 21 дня со дня опубликования распоряжения. «Подать документы может любой человек, соответствующий требованиям конкурса. В частности, он должен работать на муниципальной службе не менее 2 лет или по специальности не менее 3 лет, иметь высшее образование. Далее, мы проверяем поданные документы в течение месяца. А с 23 по 26 мая пройдут конкурсные процедуры – собеседование, тестирование кандидатов», - пояснила Жанна Леонова.

Возглавлять комиссию по отбору кандидатов будет лично глава администрации Александр Моор.

Напомним, в январе в администрации Тюмени произошли сразу две отставки. Вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.