Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Депутаты Тюменской облдумы массово регистрируются на праймериз
Фото: РИА URA.Ru

Сразу несколько действующих депутатов Тюменской областной думы зарегистрированы для участия в праймериз в региональный парламент нового созыва.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в предварительном голосовании будут участвовать: вице-спикеры Облдумы Геннадий Корепанов (Ханты-Мансийский избирательный округ №7) и Виктор Рейн (Ишимский округ №23).

Депутат Владимир Ульянов заявился на Казанский округ №24, Сергей Медведев - округ №18 (Ленинский, Тюмень), Владимир Майер – округ № 16 (Тобольский). Парламентарий Сергей Романов попробует заручиться голосами избирателей с округа №20 (Восточный, Тюмень).

Ранее РБК Тюмень сообщало, что на мандаты в Тюменской областной думе также претендуют спикер парламента Сергей Корепанов, вице-спикер думы Андрей Артюхов и депутат Николай Барышников.