Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество
Губернатор ХМАО: «Когда тебе предлагают взятку, это стресс»
Тюмень, 23 мар 2017, 10:18
0
Губернатор ХМАО: «Когда тебе предлагают взятку, это стресс»
Фото: РИА URA.RU

Губернатор ХМАО Наталья Комарова признала, что в Югре существует коррупция. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, которая проходит в четверг, 23 марта, в Ханты-Мансийске.

Журналисты спросили у главы ХМАО, связаны ли кадровые изменения в правительстве региона с коррупционными скандалами. Губернатор отметила, что планируется изменить экономической блок, а также усилить эффективность горизонтальных связей. По мнению Натальи Комаровой, «любое кадровое решение должно проходить через сито на антикорррупционность, здесь важно нулевое толерантное отношение к проявлениям коррупции».

«Когда тебе предлагают взятку, это стресс. Это тяжелая вещь. Нужно уметь реагировать, и это не смешно. Не все из нас это выдерживают и не нарушают свои принципы. Но зачем тогда идти на такую работу, которая несет риски?» - цитирует заявление Натальи Комаровой «URA.RU».

Как писало РБК Тюмень, в ХМАО, действительно в последнее время были выявлены различные случаи коррупции. Так, например, сотрудники департамента экономического развития правительства ХМАО-Югры стали фигурантами уголовного дела из-за получения взятки. Ведомство, напомним, курирует замгубернатора Павел Сидоров. 

Отметим, что сегодняшняя пресс-конференция Натальи Комаровой первая с 2013 года. На ней присутствуют порядка 60 представителей окружных и федеральных медиа. Ожидается, что мероприятие продлится около четырех часов.