Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50
Тюмень ,  
0 
Глава Югры объяснила, почему цена нового моста через Обь растет
Фото: РИА URA.RU

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова рассказала, почему стоимость моста через Обь в Сургуте достигла уже 43 млрд рублей. Как заявила глава региона в ходе пресс-конференции, которая проходит 23 марта в Ханты-Мансийске, расчеты связаны с многими факторами, в том числе и с ценой на нефть.

«Государственно-частное партнерство построено на специальной финансовой модели, которая связана с кредитными деньгами. Все это очень дорого. Каждый рубль — это дорого. И если есть возможность не тратить рубль, то нужно ее использовать. Мы претендуем на федеральные деньги в том числе», — рассказала Наталья Комарова, ее цитату приводит «URA.RU».

РБК Тюмень ранее сообщало, что новый мост будет четырехполосным, его длина составит 1,6 км. Это самый крупный и дорогой строительный проект в автономном округе за последнее десятилетие. Изначально его стоимость оценивали примерно в 30,5 млрд рублей. Проезд через мост будет платным.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК