Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Тюмень ,  
0 
У губернатора ХМАО появился новый заместитель
У Натальи Комаровой новый зам (Фото: РИА URA.RU)

Заместителем главы ХМАО-Югры стала Галина Максимова. Об этом журналисту РБК Тюмень сообщили в департаменте общественных и внешних связей округа.

Глава региона подписала постановление о появлении должности еще одного зама. Максимова будет курировать работу различных ведомств (службы контроля, службы жилищного и строительного надзора, службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений, службы государственной охраны объектов культурного наследия, службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения, служба по контролю и надзору в сфере образования, ветеринарную службу Югры).

Ранее эти ведомства контролировал первый заместитель губернатора округа Геннадий Бухтин. «Теперь в его ведении находятся департаменты по управлению государственным имуществом, государственного заказа, труда и занятости населения, региональная служба по тарифам Югры. Дополнительно он будет курировать финансово-экономическую и проектную деятельность органов власти автономного округа», - пояснили в департаменте общественных и внешних связей.

Перестановки в югорской власти анонсировала губернатор региона Наталья Комарова. В ходе пресс-конференции, которая прошла 23 марта, она заявила, что планирует изменить экономической блок, а также усилить эффективность горизонтальных связей.