Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
У губернатора ХМАО появился новый заместитель
У Натальи Комаровой новый зам (Фото: РИА URA.RU)

Заместителем главы ХМАО-Югры стала Галина Максимова. Об этом журналисту РБК Тюмень сообщили в департаменте общественных и внешних связей округа.

Глава региона подписала постановление о появлении должности еще одного зама. Максимова будет курировать работу различных ведомств (службы контроля, службы жилищного и строительного надзора, службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений, службы государственной охраны объектов культурного наследия, службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения, служба по контролю и надзору в сфере образования, ветеринарную службу Югры).

Ранее эти ведомства контролировал первый заместитель губернатора округа Геннадий Бухтин. «Теперь в его ведении находятся департаменты по управлению государственным имуществом, государственного заказа, труда и занятости населения, региональная служба по тарифам Югры. Дополнительно он будет курировать финансово-экономическую и проектную деятельность органов власти автономного округа», - пояснили в департаменте общественных и внешних связей.

Перестановки в югорской власти анонсировала губернатор региона Наталья Комарова. В ходе пресс-конференции, которая прошла 23 марта, она заявила, что планирует изменить экономической блок, а также усилить эффективность горизонтальных связей.