Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
У губернатора ХМАО появился новый заместитель
У Натальи Комаровой новый зам (Фото: РИА URA.RU)

Заместителем главы ХМАО-Югры стала Галина Максимова. Об этом журналисту РБК Тюмень сообщили в департаменте общественных и внешних связей округа.

Глава региона подписала постановление о появлении должности еще одного зама. Максимова будет курировать работу различных ведомств (службы контроля, службы жилищного и строительного надзора, службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений, службы государственной охраны объектов культурного наследия, службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения, служба по контролю и надзору в сфере образования, ветеринарную службу Югры).

Ранее эти ведомства контролировал первый заместитель губернатора округа Геннадий Бухтин. «Теперь в его ведении находятся департаменты по управлению государственным имуществом, государственного заказа, труда и занятости населения, региональная служба по тарифам Югры. Дополнительно он будет курировать финансово-экономическую и проектную деятельность органов власти автономного округа», - пояснили в департаменте общественных и внешних связей.

Перестановки в югорской власти анонсировала губернатор региона Наталья Комарова. В ходе пресс-конференции, которая прошла 23 марта, она заявила, что планирует изменить экономической блок, а также усилить эффективность горизонтальных связей.