Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
У губернатора ХМАО появился новый заместитель
У Натальи Комаровой новый зам (Фото: РИА URA.RU)

Заместителем главы ХМАО-Югры стала Галина Максимова. Об этом журналисту РБК Тюмень сообщили в департаменте общественных и внешних связей округа.

Глава региона подписала постановление о появлении должности еще одного зама. Максимова будет курировать работу различных ведомств (службы контроля, службы жилищного и строительного надзора, службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений, службы государственной охраны объектов культурного наследия, службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения, служба по контролю и надзору в сфере образования, ветеринарную службу Югры).

Ранее эти ведомства контролировал первый заместитель губернатора округа Геннадий Бухтин. «Теперь в его ведении находятся департаменты по управлению государственным имуществом, государственного заказа, труда и занятости населения, региональная служба по тарифам Югры. Дополнительно он будет курировать финансово-экономическую и проектную деятельность органов власти автономного округа», - пояснили в департаменте общественных и внешних связей.

Перестановки в югорской власти анонсировала губернатор региона Наталья Комарова. В ходе пресс-конференции, которая прошла 23 марта, она заявила, что планирует изменить экономической блок, а также усилить эффективность горизонтальных связей.