Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

Выходец из силовых структур претендует на пост детского омбудсмена ЯНАО

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин 23 марта внес в Заксобрание округа кандидатуру детского омбудсмена. Этот пост, по мнению главы региона, должен занять Данило Трубицын.

«Совет Законодательного собрания округа назначил дату внеочередного заседания на 4 апреля. В повестку внесен один вопрос — о назначении уполномоченного по правам ребенка в автономном округе», — сообщается в телеграм-канале губернатора ЯНАО.

Данило Трубицын родился в Прикамье в 1980 году. Окончил с отличием Тюменский юридический институт МВД РФ, кандидат юридических наук. Работал в органах следствия и прокуратуры Тюменской области и Ямала.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, бывший детский омбудсмен ЯНАО Виталий Орешкин досрочно сложил свои полномочия. Его отставку в четверг, 22 марта, приняли депутаты Заксобрания округа.