Лента новостей
Все новости Тюмень
Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Тюмень за минуту: банкротство компании и изменения в правительстве 15:57  Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика
В тюменском «Рощино» появится современный отель
Тюмень, 23 апр, 14:10
0
В тюменском «Рощино» появится современный отель
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

АО «Аэропорт Рощино» (находится в управлении холдинга «Новапорт») объявило закупку на проектирование гостиничного комплекса, который должен появиться вблизи воздушной гавани.

Согласно материалам, опубликованным на сайте госзакупок, начальная (максимальная) цена договора составляет 30 млн рублей. Источник финансирования — собственные и заемные средства общества.

Победитель подряда должен разработать проектную документацию на строительство современного отеля на 126-130 номеров. Общая площадь здания не должна превышать 5 тыс. «квадратов», иметь не менее шести этажей.

В отеле необходимо предусмотреть ресторан на 50-70 посадочных мест, лобби-бар, мини-маркет в зоне вестибюля. Кроме этого техническим заданием рекомендовано создание двух конференц-залов (переговорных комнат) суммарной площадью 90-100 «квадратов», а также небольшого круглосуточного тренажерного зала. Возле новой гостиницы должна появиться надземная парковка на 40 машино-мест.

Согласно публичной кадастровой карте, отель построят недалеко от терминала «Рощино» на улице Олега Антонова. Площадь земельного участка под застройку составляет 6 351 кв. м.

Фото: скриншот с сайта "Публичная кадастровая карта"

Подать заявку можно до 21 мая, итоги закупки будут подведены 24 мая.

В тюменском «Рощино» от комментариев отказались. 

Ранее в интервью РБК Тюмень генеральный директор АО «Аэропорт Рощино» Игорь Лужбин говорил о проекте строительства гостиницы. «Мы привлекли консультанта по проекту — американскую компанию Cushman & Wakefield. У них большой опыт в гостиничном бизнесе. Они помогают составить техническое задание на гостиницу, выбрать оператора. Мы вели переговоры с международной сетью отелей AZIMUT. Было принято решение, что будем с ними работать. Но это не окончательно», — рассказал он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство", "Отели"