Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49 Вице-премьер Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30
Тюмень ,  
0 
Экс-заму Собянина вынесли обвинительный приговор

Экс-замгубернатора Тюменской области Павел Митрофанов приговорен к восьми годам лишения свободы и крупному штрафу. Такое решение в среду, 23 мая, вынес Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

«Митрофанов приговорен к восьми годам лишения свободы и штрафу в 450 млн рублей», — цитирует «URA.RU» решение судьи. Дома и земельные участки Митрофанова в Тюменской области и в Краснодарском крае, доли в разных организациях будут конфискованы и проданы для погашения штрафа.

Экс-замгубернатора совершал преступления в Тюменской и Свердловской областях. По версии следствия, Митрофанова дал взятку в размере 5,1 млн рублей за освобождение из СИЗО предпринимателя Гендрика Мундутя, который обвинялся в мошенничестве. По данным «URA.RU», работая советником одного из топ-менеджеров «Сибнефти», Мундуть взял и не вернул кредит в размере 12 млрд рублей. Кроме того, были еще два эпизода попытки дачи взятки.

Данный приговор был вынесен заочно, так как сам Митрофанов с 2012 года скрывается от следствия в Латвии.

Павел Митрофанов, напомним, был заместителем губернатора Тюменской области в то время, когда регион возглавлял нынешний мэр Москвы Сергей Собянин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК