Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
В Сургуте задержали буйных пассажиров «Победы»
Возбуждено дело о хулиганстве
Фото: РИА URA.Ru

В Сургуте сегодня утром задержали двух мужчин, которые нарушили общественный порядок в «Боинге» авиакомпании «Победа». Молодые люди 31 и 24 лет нецензурно бранились на борт-проводницу воздушного судна, и в целом вели себя вызывающе. По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что пассажиры уселись не на свои места.

Рейс № 259 сообщением «Москва – Сургут» по прибытию встретили сотрудники транспортной полиции, которым экипаж сообщил о нарушителях порядка. Молодые люди были доставлены в линейное отделение полиции. «От медицинского освидетельствования они отказались», - сообщила РБК Тюмень начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова. Она отметила, что по внешним признакам мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Также о происходящем полицейские опросили стюардесс.

В результате в отношении буйных пассажиров возбудили административное дело по статье «Хулиганство». Им грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей.