Лента новостей
Все новости Тюмень
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Тюмень, 23 июн 2015, 16:51
0
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Контракт предложен одному из помощников Мисхата Фахрутдинова
Фото: сайт ХК "Рубин"

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» в новый сезон чемпионата ВХЛ войдет с новым главным тренером.

На страничке официальной группы сети «ВКонтакте» появилась запись, датированная сегодняшним числом, в которой болельщики прощаются с главным тренером команды Мисхатом Фахрутдиновым. В сообщении говорится: «Спасибо за Братину. Спасибо за три финала. Спасибо, Мисхат».

Как рассказал РБК Тюмень сам Мисхат Фахрутдинов, он на самом деле покидает команду. «Мне не предложили контракт. Наверное, посчитали, что с новыми финансовыми возможностями меня потянуть будет сложно. Думаю, именно такое объяснение будет у руководства команды. Но я знаю сумму нового контракта и, поверьте, подумал бы над этим предложением», - уточнил он.

При этом г-н Фахрутдинов отметил, что знает человека, которому предложили новый контракт. Правда, назвать его фамилию он отказался, сказав, что это кто-то из его заместителей по тренерскому мостику. «Через некоторое его имя станет известно. Правда, он не дал еще согласия», - отметил он.

Уместно предположить, что новым тренером клуба станет либо «правая рука» Фахрутдинова – Григорий Балашов, либо «левая» – Алексей Акифьев.

Фахрутдинов добавил, что в самое ближайшее время начнет искать работу. «Торопиться не буду, возьму паузу, поищу. Хочу работать в Континентальной хоккейной лиге», - резюмировал он.

Получить официальный комментарий от директора клуба Игоря Ефременко РБК Тюмень сегодня не удалось. В пресс-службе хоккейного клуба корреспонденту агентства опровергли информацию, что Мисхат Фахрутдинов уходит. «Окончательное решение еще не принято. То, что пишут болельщики в группе – это их дело», - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее источник, близкий к клубу, также рассказал РБК Тюмень, что Мисхат Фахрутдинов на тренерском посту обновленной команды не останется. «Ему просто неинтересно будет работать с не самыми топовыми игроками, бороться за высшие места в «регулярке» будет сложно. У него большие амбиции, и он долго работал в Тюмени с расчетом на выход в КХЛ», - уточнил собеседник агентства.