Лента новостей
Все новости Тюмень
Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Тюмень, 23 июн 2015, 16:51
0
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Контракт предложен одному из помощников Мисхата Фахрутдинова
Фото: сайт ХК "Рубин"

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» в новый сезон чемпионата ВХЛ войдет с новым главным тренером.

На страничке официальной группы сети «ВКонтакте» появилась запись, датированная сегодняшним числом, в которой болельщики прощаются с главным тренером команды Мисхатом Фахрутдиновым. В сообщении говорится: «Спасибо за Братину. Спасибо за три финала. Спасибо, Мисхат».

Как рассказал РБК Тюмень сам Мисхат Фахрутдинов, он на самом деле покидает команду. «Мне не предложили контракт. Наверное, посчитали, что с новыми финансовыми возможностями меня потянуть будет сложно. Думаю, именно такое объяснение будет у руководства команды. Но я знаю сумму нового контракта и, поверьте, подумал бы над этим предложением», - уточнил он.

При этом г-н Фахрутдинов отметил, что знает человека, которому предложили новый контракт. Правда, назвать его фамилию он отказался, сказав, что это кто-то из его заместителей по тренерскому мостику. «Через некоторое его имя станет известно. Правда, он не дал еще согласия», - отметил он.

Уместно предположить, что новым тренером клуба станет либо «правая рука» Фахрутдинова – Григорий Балашов, либо «левая» – Алексей Акифьев.

Фахрутдинов добавил, что в самое ближайшее время начнет искать работу. «Торопиться не буду, возьму паузу, поищу. Хочу работать в Континентальной хоккейной лиге», - резюмировал он.

Получить официальный комментарий от директора клуба Игоря Ефременко РБК Тюмень сегодня не удалось. В пресс-службе хоккейного клуба корреспонденту агентства опровергли информацию, что Мисхат Фахрутдинов уходит. «Окончательное решение еще не принято. То, что пишут болельщики в группе – это их дело», - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее источник, близкий к клубу, также рассказал РБК Тюмень, что Мисхат Фахрутдинов на тренерском посту обновленной команды не останется. «Ему просто неинтересно будет работать с не самыми топовыми игроками, бороться за высшие места в «регулярке» будет сложно. У него большие амбиции, и он долго работал в Тюмени с расчетом на выход в КХЛ», - уточнил собеседник агентства.