Лента новостей
Все новости Тюмень
СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 14 дек, 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 14 дек, 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 14 дек, 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 14 дек, 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 14 дек, 19:34, Политика Итоги рынка: что будет с ценами на недвижимость в 2019 году 14 дек, 19:23, Партнерский материал  Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 14 дек, 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 14 дек, 19:11, Общество
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Тюмень, 23 июн 2015, 16:51
0
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Контракт предложен одному из помощников Мисхата Фахрутдинова
Фото: сайт ХК "Рубин"

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» в новый сезон чемпионата ВХЛ войдет с новым главным тренером.

На страничке официальной группы сети «ВКонтакте» появилась запись, датированная сегодняшним числом, в которой болельщики прощаются с главным тренером команды Мисхатом Фахрутдиновым. В сообщении говорится: «Спасибо за Братину. Спасибо за три финала. Спасибо, Мисхат».

Как рассказал РБК Тюмень сам Мисхат Фахрутдинов, он на самом деле покидает команду. «Мне не предложили контракт. Наверное, посчитали, что с новыми финансовыми возможностями меня потянуть будет сложно. Думаю, именно такое объяснение будет у руководства команды. Но я знаю сумму нового контракта и, поверьте, подумал бы над этим предложением», - уточнил он.

При этом г-н Фахрутдинов отметил, что знает человека, которому предложили новый контракт. Правда, назвать его фамилию он отказался, сказав, что это кто-то из его заместителей по тренерскому мостику. «Через некоторое его имя станет известно. Правда, он не дал еще согласия», - отметил он.

Уместно предположить, что новым тренером клуба станет либо «правая рука» Фахрутдинова – Григорий Балашов, либо «левая» – Алексей Акифьев.

Фахрутдинов добавил, что в самое ближайшее время начнет искать работу. «Торопиться не буду, возьму паузу, поищу. Хочу работать в Континентальной хоккейной лиге», - резюмировал он.

Получить официальный комментарий от директора клуба Игоря Ефременко РБК Тюмень сегодня не удалось. В пресс-службе хоккейного клуба корреспонденту агентства опровергли информацию, что Мисхат Фахрутдинов уходит. «Окончательное решение еще не принято. То, что пишут болельщики в группе – это их дело», - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее источник, близкий к клубу, также рассказал РБК Тюмень, что Мисхат Фахрутдинов на тренерском посту обновленной команды не останется. «Ему просто неинтересно будет работать с не самыми топовыми игроками, бороться за высшие места в «регулярке» будет сложно. У него большие амбиции, и он долго работал в Тюмени с расчетом на выход в КХЛ», - уточнил собеседник агентства.