Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество В Тюмени затягивается дело о банкротстве известного научного центра 12:26  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Тюмень, 23 июн 2015, 16:51
0
В тюменском «Рубине» меняется главный тренер
Контракт предложен одному из помощников Мисхата Фахрутдинова
Фото: сайт ХК "Рубин"

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» в новый сезон чемпионата ВХЛ войдет с новым главным тренером.

На страничке официальной группы сети «ВКонтакте» появилась запись, датированная сегодняшним числом, в которой болельщики прощаются с главным тренером команды Мисхатом Фахрутдиновым. В сообщении говорится: «Спасибо за Братину. Спасибо за три финала. Спасибо, Мисхат».

Как рассказал РБК Тюмень сам Мисхат Фахрутдинов, он на самом деле покидает команду. «Мне не предложили контракт. Наверное, посчитали, что с новыми финансовыми возможностями меня потянуть будет сложно. Думаю, именно такое объяснение будет у руководства команды. Но я знаю сумму нового контракта и, поверьте, подумал бы над этим предложением», - уточнил он.

При этом г-н Фахрутдинов отметил, что знает человека, которому предложили новый контракт. Правда, назвать его фамилию он отказался, сказав, что это кто-то из его заместителей по тренерскому мостику. «Через некоторое его имя станет известно. Правда, он не дал еще согласия», - отметил он.

Уместно предположить, что новым тренером клуба станет либо «правая рука» Фахрутдинова – Григорий Балашов, либо «левая» – Алексей Акифьев.

Фахрутдинов добавил, что в самое ближайшее время начнет искать работу. «Торопиться не буду, возьму паузу, поищу. Хочу работать в Континентальной хоккейной лиге», - резюмировал он.

Получить официальный комментарий от директора клуба Игоря Ефременко РБК Тюмень сегодня не удалось. В пресс-службе хоккейного клуба корреспонденту агентства опровергли информацию, что Мисхат Фахрутдинов уходит. «Окончательное решение еще не принято. То, что пишут болельщики в группе – это их дело», - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее источник, близкий к клубу, также рассказал РБК Тюмень, что Мисхат Фахрутдинов на тренерском посту обновленной команды не останется. «Ему просто неинтересно будет работать с не самыми топовыми игроками, бороться за высшие места в «регулярке» будет сложно. У него большие амбиции, и он долго работал в Тюмени с расчетом на выход в КХЛ», - уточнил собеседник агентства.