Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Дефицит бюджета ЯНАО увеличен на 13 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты ЯНАО на сегодняшнем заседании внесли изменения в окружной бюджет-2016. Общий объем доходов увеличен по сравнению с ранее утвержденными ассигнованиями почти на 4 млрд рублей и составил 114,3 млрд рублей.

Такой рост объясняется более высокими темпами поступления налога на доходы физических лиц, акцизов на средние дистилляты, а также прочих налоговых и неналоговых поступлений. Также учтены дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета в сумме 250 млн рублей, сообщает пресс-служба окружного Заксобрания.

Расходы увеличены по сравнению с утвержденными ранее значениями на 3,96 млрд рублей и составят 130,7 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит окружного бюджета -16,4 млрд рублей, он вырос на 13,3 млн рублей.

Бюджетные средства в этом году, в первую очередь, будут направлены на реализацию социальных гарантий населению округа и строительство объектов в рамках адресной инвестиционной программы, в том числе автомобильной дороги Салехард – Надым и детских садов. Предусмотрено также увеличение бюджетных ассигнований для предоставления субсидии Фонду жилищного строительства ЯНАО.