Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Дефицит бюджета ЯНАО увеличен на 13 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты ЯНАО на сегодняшнем заседании внесли изменения в окружной бюджет-2016. Общий объем доходов увеличен по сравнению с ранее утвержденными ассигнованиями почти на 4 млрд рублей и составил 114,3 млрд рублей.

Такой рост объясняется более высокими темпами поступления налога на доходы физических лиц, акцизов на средние дистилляты, а также прочих налоговых и неналоговых поступлений. Также учтены дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета в сумме 250 млн рублей, сообщает пресс-служба окружного Заксобрания.

Расходы увеличены по сравнению с утвержденными ранее значениями на 3,96 млрд рублей и составят 130,7 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит окружного бюджета -16,4 млрд рублей, он вырос на 13,3 млн рублей.

Бюджетные средства в этом году, в первую очередь, будут направлены на реализацию социальных гарантий населению округа и строительство объектов в рамках адресной инвестиционной программы, в том числе автомобильной дороги Салехард – Надым и детских садов. Предусмотрено также увеличение бюджетных ассигнований для предоставления субсидии Фонду жилищного строительства ЯНАО.