Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
За пост главы Сургута будут бороться два кандидата
Фото: РИА URA.Ru

Конкурсная комиссия сегодня определила двух кандидатов, которые продолжат борьбу за пост главы Сургута. Ими стали заместитель гендиректора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов и депутат думы ХМАО Анатолий Вац. 28 июня они выступят перед местными депутатами, после чего и будет утвержден новый градоначальник.

Таким образом, «отсеялись» 11 претендентов на вакантное кресло. Как сообщает «СургутИнформТВ», трое из них не пришли на сегодняшнее заседание комиссии и автоматически выбыли из гонки. Это лавный специалист МКУ «Управление капитального строительства» Сургутского района Роман Шереметьев, член партии «Коммунисты России» Татьяна Ирдуганова и директор частного учреждения допобразования «Перспектива» Екатерина Попова.

У остальных претендентов – пенсионера Александра Мигунова, аспиранта СурГУ Никиты Зиновьева, «борца за честность» Дениса Тарасенко, безработного Олега Яцкевича, инженера городских теплосетей Виталия Бегичева, директора частной клиники Константина Волохова, юристов Елены Касьяновой и Елены Антроповой – нашли недочеты в документах.