Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Самолет, летевший из Сочи в Тюмень, совершил экстренную посадку
Фото: РИА URA.RU

Самолет авиакомпании «Победа» с тюменцами на борту совершил экстренную посадку в самарском международном аэропорту «Курумоч». Лайнер летел в тюменский аэропорт «Рощино» из Сочи.

Согласно данным онлайн-табло тюменского аэропорта, самолет лоукостера должен был приземлиться в Тюмени в 6:10, а прибыл в 7:35. Также там указано, что борт делал остановку в Самаре.

Получить комментарий о причинах произошедшего в пресс-службе самарской гавани корреспонденту РБК Тюмень не удалось. По телефонам, указанным на сайте, не отвечали. До Приволжской транспортной прокуратуры дозвониться также не получилось. В Приволжском следственном управлении на транспорте СК России ответили, что сообщений о ЧП в ведомство не поступало.

Однако, как пишет «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу самарского аэропорта, экстренную посадку самолет совершил по причине плохого самочувствия одной из пассажирок, у женщины случился гипертонический криз. Ее госпитализировали, а самолет вылетел в Тюмень. Добавим, что инцидент произошел в ночь с 21 на 22 июня.