Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Самолет, летевший из Сочи в Тюмень, совершил экстренную посадку
Фото: РИА URA.RU

Самолет авиакомпании «Победа» с тюменцами на борту совершил экстренную посадку в самарском международном аэропорту «Курумоч». Лайнер летел в тюменский аэропорт «Рощино» из Сочи.

Согласно данным онлайн-табло тюменского аэропорта, самолет лоукостера должен был приземлиться в Тюмени в 6:10, а прибыл в 7:35. Также там указано, что борт делал остановку в Самаре.

Получить комментарий о причинах произошедшего в пресс-службе самарской гавани корреспонденту РБК Тюмень не удалось. По телефонам, указанным на сайте, не отвечали. До Приволжской транспортной прокуратуры дозвониться также не получилось. В Приволжском следственном управлении на транспорте СК России ответили, что сообщений о ЧП в ведомство не поступало.

Однако, как пишет «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу самарского аэропорта, экстренную посадку самолет совершил по причине плохого самочувствия одной из пассажирок, у женщины случился гипертонический криз. Ее госпитализировали, а самолет вылетел в Тюмень. Добавим, что инцидент произошел в ночь с 21 на 22 июня.