Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: переезд «дочки» «Газпрома» и назначение в правительстве Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 23 июня. 

Глава ХМАО оценила ущерб от перевода «дочки» «Газпрома» в Петербург

Головной офис «Газпром переработки» из Сургута (ХМАО) переезжает в Санкт-Петербург. Из-за этого округ потеряет часть налоговых поступлений. Глава Югры Наталья Комарова оценила ущерб от этого решения.

В тюменском правительстве важное назначение

В правительстве Тюменской области новое назначение. Губернатор Владимир Якушев подписал распоряжении о назначении директора департамента экономики. Кто занял этот пост, узнайте на РБК Тюмень.

Банк из ТОП-30 после новостей о претензиях ЦБ провел докапитализацию

Капитал банка «Югра» увеличился на 5,1 млрд. Как пояснили РБК Тюмень в кредитном учреждении, средства безвозмездно предоставила компания Radamant Financial Алексея Хотина, которая владеет 52,5% акций банка. Это уже вторая докапитализация за месяц. В начале июня банк «Югра» уже получил в капитал 20 млрд рублей от основного акционера. Подробности читайте в нашем материале.