Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: переезд «дочки» «Газпрома» и назначение в правительстве Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 23 июня. 

Глава ХМАО оценила ущерб от перевода «дочки» «Газпрома» в Петербург

Головной офис «Газпром переработки» из Сургута (ХМАО) переезжает в Санкт-Петербург. Из-за этого округ потеряет часть налоговых поступлений. Глава Югры Наталья Комарова оценила ущерб от этого решения.

В тюменском правительстве важное назначение

В правительстве Тюменской области новое назначение. Губернатор Владимир Якушев подписал распоряжении о назначении директора департамента экономики. Кто занял этот пост, узнайте на РБК Тюмень.

Банк из ТОП-30 после новостей о претензиях ЦБ провел докапитализацию

Капитал банка «Югра» увеличился на 5,1 млрд. Как пояснили РБК Тюмень в кредитном учреждении, средства безвозмездно предоставила компания Radamant Financial Алексея Хотина, которая владеет 52,5% акций банка. Это уже вторая докапитализация за месяц. В начале июня банк «Югра» уже получил в капитал 20 млрд рублей от основного акционера. Подробности читайте в нашем материале.