Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Директора Тюменского кардиоцентра выпустили под залог в миллион рублей
Фото: РИА URA.Ru

Директора Тюменского кардиоцентра Вадима Кузнецова, обвиняемого в крупном хищении средств из медучреждения, отпустили на свободу.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе Ленинского районного суда Тюмени, директора центра выпустили из следственного изолятора под залог. «Решение было принято 12 августа. Суд удовлетворил ходатайство органов следствия. Мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена на меру пресечения в виде залога в размере 1 млн рублей», - уточнили в суде.

Напомним, директор Тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов по решению суда был помещен под стражу на два месяца 22 июля.

Известный кардиолог был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова.