Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Директора Тюменского кардиоцентра выпустили под залог в миллион рублей
Фото: РИА URA.Ru

Директора Тюменского кардиоцентра Вадима Кузнецова, обвиняемого в крупном хищении средств из медучреждения, отпустили на свободу.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе Ленинского районного суда Тюмени, директора центра выпустили из следственного изолятора под залог. «Решение было принято 12 августа. Суд удовлетворил ходатайство органов следствия. Мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена на меру пресечения в виде залога в размере 1 млн рублей», - уточнили в суде.

Напомним, директор Тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов по решению суда был помещен под стражу на два месяца 22 июля.

Известный кардиолог был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова.