Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Директора Тюменского кардиоцентра выпустили под залог в миллион рублей
Фото: РИА URA.Ru

Директора Тюменского кардиоцентра Вадима Кузнецова, обвиняемого в крупном хищении средств из медучреждения, отпустили на свободу.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе Ленинского районного суда Тюмени, директора центра выпустили из следственного изолятора под залог. «Решение было принято 12 августа. Суд удовлетворил ходатайство органов следствия. Мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена на меру пресечения в виде залога в размере 1 млн рублей», - уточнили в суде.

Напомним, директор Тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов по решению суда был помещен под стражу на два месяца 22 июля.

Известный кардиолог был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова.