Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В Новом Уренгое сбитый на трассе автокран рухнул с моста в реку Виновница ДТП погибла
Фото: Группа "NUR. НОВЫЙ УРЕНГОЙ" в сети "ВКонтакте"

В Новом Уренгое попавший в ДТП автокран «Урал» рухнул с моста в реку. Водитель и пассажир чудом спаслись.

Авария случилась сегодня около семи утра в районе моста через реку Седе-Яха. Девушка, ехавшая на автомобиле Hundai по крайней правой полосе, «при опережении автобуса Sor, двигавшегося по крайней левой полосе, не справилась с управлением. Она выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Урал». От удара большегруз отбросило на автобус «Маз». После этого «Урал» вынесло на дорожное ограждение моста с последующим опрокидыванием в реку Седэ-Яха», - сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

В результате ДТП 22-летняя водитель Hundai погибла на месте. Пассажир автокрана «Урал» с различными травмами госпитализирован в городскую больницу.