Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43
Тюмень ,  
0 
В правительстве Тюменской области новые назначения
У губернатора Якушева появился еще один заместитель
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. С поста заместителя губернатора ушел Олег Заруба.

О кадровых изменениях заявил губернатор Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства, которое прошло 23 сентября.

На место Зарубы назначена Лариса Теплоухова, которая ранее работала в мэрии Тюмени в должности заместителя главы администрации. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира.

«Вливаясь в команду областного правительства, Лариса Зельмухановна усилит отдельные направления деятельности», - прокомментировал назначение Теплоуховой губернатор.

Кроме этого, у главы области появился новый заместитель. Им стал руководитель департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать департамент экономики и комитет по инновациям.

Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата главы субъекта Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма.

Программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной.

Якушев попросил всех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям продолжалась.