Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57
Тюмень ,  

В правительстве Тюменской области новые назначения

У губернатора Якушева появился еще один заместитель
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. С поста заместителя губернатора ушел Олег Заруба.

О кадровых изменениях заявил губернатор Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства, которое прошло 23 сентября.

На место Зарубы назначена Лариса Теплоухова, которая ранее работала в мэрии Тюмени в должности заместителя главы администрации. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира.

«Вливаясь в команду областного правительства, Лариса Зельмухановна усилит отдельные направления деятельности», - прокомментировал назначение Теплоуховой губернатор.

Кроме этого, у главы области появился новый заместитель. Им стал руководитель департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать департамент экономики и комитет по инновациям.

Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата главы субъекта Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма.

Программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной.

Якушев попросил всех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям продолжалась.