Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
В правительстве Тюменской области новые назначения
У губернатора Якушева появился еще один заместитель
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. С поста заместителя губернатора ушел Олег Заруба.

О кадровых изменениях заявил губернатор Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства, которое прошло 23 сентября.

На место Зарубы назначена Лариса Теплоухова, которая ранее работала в мэрии Тюмени в должности заместителя главы администрации. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира.

«Вливаясь в команду областного правительства, Лариса Зельмухановна усилит отдельные направления деятельности», - прокомментировал назначение Теплоуховой губернатор.

Кроме этого, у главы области появился новый заместитель. Им стал руководитель департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать департамент экономики и комитет по инновациям.

Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата главы субъекта Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма.

Программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной.

Якушев попросил всех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям продолжалась.