Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В правительстве Тюменской области новые назначения
У губернатора Якушева появился еще один заместитель
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. С поста заместителя губернатора ушел Олег Заруба.

О кадровых изменениях заявил губернатор Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства, которое прошло 23 сентября.

На место Зарубы назначена Лариса Теплоухова, которая ранее работала в мэрии Тюмени в должности заместителя главы администрации. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира.

«Вливаясь в команду областного правительства, Лариса Зельмухановна усилит отдельные направления деятельности», - прокомментировал назначение Теплоуховой губернатор.

Кроме этого, у главы области появился новый заместитель. Им стал руководитель департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать департамент экономики и комитет по инновациям.

Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата главы субъекта Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма.

Программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной.

Якушев попросил всех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям продолжалась.