Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
В Тюмени долги за воду достигли 128 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские управляющие компании и ТСЖ должны «Тюмень Водоканалом» десятки миллионов рублей.

«По состоянию на 1 сентября 106 УК и ТСЖ имеют просроченную задолженность перед нами на сумму 128 млн рублей», - рассказал на пресс-конференции руководитель компании Мугаммир Галиуллин.

По словам директора предприятия, обязательства возникают, если сумма задолженности превышает три месяца. «Есть и компании, по которым мы инициировали возбуждение уголовных дел, в том числе на их руководителей. Как только суд вынесет решение, мы озвучим их имена», - сообщил Галиуллин.