Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени долги за воду достигли 128 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские управляющие компании и ТСЖ должны «Тюмень Водоканалом» десятки миллионов рублей.

«По состоянию на 1 сентября 106 УК и ТСЖ имеют просроченную задолженность перед нами на сумму 128 млн рублей», - рассказал на пресс-конференции руководитель компании Мугаммир Галиуллин.

По словам директора предприятия, обязательства возникают, если сумма задолженности превышает три месяца. «Есть и компании, по которым мы инициировали возбуждение уголовных дел, в том числе на их руководителей. Как только суд вынесет решение, мы озвучим их имена», - сообщил Галиуллин.