Лента новостей
Все новости Тюмень
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44
Тюмень ,  
0 
Тюменские единороссы определились с кандидатурой на должность сенатора
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская «Единая Россия» рекомендовала президиуму Генерального совета партии Михаила Пономаревана на должность члена Совета Федерации от Облдумы. Решение об этом принято 23 сентября на заседании политсовета.

«Всю свою сознательную жизнь я прожил и проработал в Тюменской области — в Сургуте, в Тюмени, на Ямале, - рассказал о себе Пономарев. - Занимал разные должности, в том числе в авиации, был вице-губернатором Ямала, заместителем полномочного представителя президента в УрФО, есть и опыт работы замминистром регионального развития. В 2011 году я уже избирался депутатом Облдумы, и парламентарии выдвинули меня в Совет Федерации, чтобы представлять интересы нашего региона».

Члены политсовета отметили, что Пономарев эффективно отстаивает интересы региона в верхней палате российского парламента. Большое внимание уделяет экономическому развитию Арктической зоны, входит в состав Совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации.