Лента новостей
Все новости Тюмень
Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37
Тюмень ,  
0 
Тюменские единороссы определились с кандидатурой на должность сенатора
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская «Единая Россия» рекомендовала президиуму Генерального совета партии Михаила Пономаревана на должность члена Совета Федерации от Облдумы. Решение об этом принято 23 сентября на заседании политсовета.

«Всю свою сознательную жизнь я прожил и проработал в Тюменской области — в Сургуте, в Тюмени, на Ямале, - рассказал о себе Пономарев. - Занимал разные должности, в том числе в авиации, был вице-губернатором Ямала, заместителем полномочного представителя президента в УрФО, есть и опыт работы замминистром регионального развития. В 2011 году я уже избирался депутатом Облдумы, и парламентарии выдвинули меня в Совет Федерации, чтобы представлять интересы нашего региона».

Члены политсовета отметили, что Пономарев эффективно отстаивает интересы региона в верхней палате российского парламента. Большое внимание уделяет экономическому развитию Арктической зоны, входит в состав Совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации.