Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Крупная авиакомпания объявила о новых маршрутах из городов Югры

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair вводит двенадцать прямых маршрутов между регионами России. Среди них — несколько рейсов из городов ХМАО.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, в частности, прямые направления в осенне-зимнем расписании появятся из Нижневартовска в Краснодар и Санкт-Петербург, из Сургута в Самару, из Ханты-Мансийска в Краснодар, Нягань, Омск, Санкт-Петербург и Сургут. Также прямое сообщение свяжет Советский и Урай.

Добавим, что авиакомпания перевезла на региональных рейсах 716,8 тыс. пассажиров (с января по июнь 2019 года). Это на 21,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Utair — один и немногих перевозчиков, который стабильно увеличивает пассажиропоток через региональные аэропорты и сохраняет минимальные тарифы на билеты. Наша цель — развивать региональную авиацию без пересадок в Москве», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair является пятой по размеру авиакомпанией России. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира расположена в Сургуте (ХМАО). Акционерами перевозчика, в том числе, являются ХМАО-Югра и Тюменская область.