Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Тюмень ,  
0 
Крупная авиакомпания объявила о новых маршрутах из городов Югры
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair вводит двенадцать прямых маршрутов между регионами России. Среди них — несколько рейсов из городов ХМАО.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, в частности, прямые направления в осенне-зимнем расписании появятся из Нижневартовска в Краснодар и Санкт-Петербург, из Сургута в Самару, из Ханты-Мансийска в Краснодар, Нягань, Омск, Санкт-Петербург и Сургут. Также прямое сообщение свяжет Советский и Урай.

Добавим, что авиакомпания перевезла на региональных рейсах 716,8 тыс. пассажиров (с января по июнь 2019 года). Это на 21,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Utair — один и немногих перевозчиков, который стабильно увеличивает пассажиропоток через региональные аэропорты и сохраняет минимальные тарифы на билеты. Наша цель — развивать региональную авиацию без пересадок в Москве», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair является пятой по размеру авиакомпанией России. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира расположена в Сургуте (ХМАО). Акционерами перевозчика, в том числе, являются ХМАО-Югра и Тюменская область.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК