Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 25 мая, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 25 мая, 21:31
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» и система «Юнистрим» объявляют о сотрудничестве
Фото: банк Югра

Партнером международной системы денежных переводов «Юнистрим» стал банк «Югра», входящий в топ-50 кредитных организаций России по размеру активов. Теперь в отделениях финансовой организации с помощью системы «Юнистрим» клиенты могут осуществлять денежные переводы и платежи, погашать кредиты, пополнять электронные кошельки «Юнистрим Деньги», QIWI, Yandex и другие.

В настоящее время услуги «Юнистрим» доступны во всех офисах банка «Югра» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Тюмени, Нижневартовске, Ярославле, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Барнауле, Белгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Новороссийске, Сыктывкаре и многих других городах по всей территории России.

Благодаря сотрудничеству с банком «Юнистрим» значительно усилил свое присутствие в Республике Коми (Усинск), в ХМАО (Мегион, Нефтеюганск, НяганьУрай), на Ямале (Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард).

«Банк «Югра» является одним из крупнейших игроков на банковском рынке, который уже давно ведет активную экспансию на федеральном уровне, это сильный и успешный партнер, - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Наши удобные и современные сервисы, без сомнения, расширят спектр услуг банка и сделают его еще более привлекательным для многочисленных действующих и потенциальных клиентов этой кредитной организации».

В офисах банка «Югра» клиентам предлагается услуга моментальных денежных переводов «Юнистрим» без открытия счета. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 600 тысяч – 990 рублей, от 600 до 900 тысяч – 1990 рублей. Кроме того, можно пополнять карты международных платежных систем VISA/MasterCard.

Помимо этого, через систему «Юнистрим» можно погашать кредиты, пополнять счета банковских карт, электронные кошельки, а также осуществлять платежи – такие как штрафы и пени, патенты и налоги, сборы, госпошлины, страховые взносы, взносы в негосударственные пенсионные фонды, оплата обучения или лечения и так далее. Очень удобно осуществлять оплату услуг ЖКХ (доступно более 700 компаний). Комиссия в основном составляет 0,7%, но не более 990 рублей в зависимости от суммы платежа.

«Банк расширяет возможности по осуществлению денежных переводов в интересах своих клиентов. Система «Юнистрим» обладает обширной сетью сервисных пунктов по всему миру, благодаря нашему сотрудничеству клиенты банка смогут быстро и надежно осуществить денежный перевод по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Оформить и получить перевод «Юнистрим» можно в любом офисе банка»,- отмечает первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.