Лента новостей
Все новости Тюмень
«Инвитро» продаст свои активы на Украине 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость
Банк «Югра» и система «Юнистрим» объявляют о сотрудничестве
Тюмень, 23 окт 2015, 10:25
0
Банк «Югра» и система «Юнистрим» объявляют о сотрудничестве
Фото: банк Югра

Партнером международной системы денежных переводов «Юнистрим» стал банк «Югра», входящий в топ-50 кредитных организаций России по размеру активов. Теперь в отделениях финансовой организации с помощью системы «Юнистрим» клиенты могут осуществлять денежные переводы и платежи, погашать кредиты, пополнять электронные кошельки «Юнистрим Деньги», QIWI, Yandex и другие.

В настоящее время услуги «Юнистрим» доступны во всех офисах банка «Югра» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Тюмени, Нижневартовске, Ярославле, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Барнауле, Белгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Новороссийске, Сыктывкаре и многих других городах по всей территории России.

Благодаря сотрудничеству с банком «Юнистрим» значительно усилил свое присутствие в Республике Коми (Усинск), в ХМАО (Мегион, Нефтеюганск, НяганьУрай), на Ямале (Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард).

«Банк «Югра» является одним из крупнейших игроков на банковском рынке, который уже давно ведет активную экспансию на федеральном уровне, это сильный и успешный партнер, - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Наши удобные и современные сервисы, без сомнения, расширят спектр услуг банка и сделают его еще более привлекательным для многочисленных действующих и потенциальных клиентов этой кредитной организации».

В офисах банка «Югра» клиентам предлагается услуга моментальных денежных переводов «Юнистрим» без открытия счета. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 600 тысяч – 990 рублей, от 600 до 900 тысяч – 1990 рублей. Кроме того, можно пополнять карты международных платежных систем VISA/MasterCard.

Помимо этого, через систему «Юнистрим» можно погашать кредиты, пополнять счета банковских карт, электронные кошельки, а также осуществлять платежи – такие как штрафы и пени, патенты и налоги, сборы, госпошлины, страховые взносы, взносы в негосударственные пенсионные фонды, оплата обучения или лечения и так далее. Очень удобно осуществлять оплату услуг ЖКХ (доступно более 700 компаний). Комиссия в основном составляет 0,7%, но не более 990 рублей в зависимости от суммы платежа.

«Банк расширяет возможности по осуществлению денежных переводов в интересах своих клиентов. Система «Юнистрим» обладает обширной сетью сервисных пунктов по всему миру, благодаря нашему сотрудничеству клиенты банка смогут быстро и надежно осуществить денежный перевод по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Оформить и получить перевод «Юнистрим» можно в любом офисе банка»,- отмечает первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.