Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15
Тюмень ,  
0 
Депутат думы ХМАО возглавил Мегион
Фото: сайт администрации Мегиона

Сегодня депутаты думы Мегиона единогласно выбрали главу города. Им стал депутат думы ХМАО Олег Дейнека. Соперником парламентария являлся генеральный директор ОАО «ЖКУ» Александр Курушин.

Также на заседании было официально принято решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации города Михаила Игитова. «С ним закончился контракт, а теперь такой должности не будет», - пояснили в думе.

Отметим, что ранее Михаил Игитов неоднократно подвергался критике со стороны властей ХМАО из-за большого количества коммунальных аварий и срывов программы по переселению горожан из аварийного жилья.

Новый глава города Олег Дейнека, которого по информации СМИ поддерживают окружные власти, выступая перед депутатами, пообещал уделить особое внимание проблемам ЖКХ и строительства.

Стоит добавить, что назначению Олега Дейнеки на пост главы Мегиона предшествовало его исключение из партии ЛДПР. На выборах главы округа он поддержал Наталью Комарову, хотя установка от партии была голосовать за либерал-демократа Михаила Сердюка.