Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сеуле сообщили об испытании КНДР многозарядной пусковой установки Политика, 04:22 МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08
Тюмень ,  
0 

Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд

Фото: depositphotos.com

Компания «Газпром нефть» намерена вложить около 400 млрд рублей в развитие Новопортовского месторождения и смежных проектов на Ямале. Инвестиции рассчитаны на пять лет.

Как рассказал первый заместитель генерального директора общества Вадим Яковлев на совещании с губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым, «Новый порт» — основная площадка развития всей компании.

«Компания прогнозирует в 2018 году увеличить уровень добычи в рамках проекта «Новый Порт» на 20% по сравнению с показателем прошлого года. Показатель превысит 7 млн тонн сырья. После 2019 года должны выйти на проектную мощность — порядка 8 млн тонн нефти в год», — сообщил Яковлев.

Глава региона Дмитрий Артюхов подчеркнул, что новые проекты компании набирают хороший оборот. «Газпром нефть» активно работает на Ямале, это, безусловно, родной для компании регион, и мы очень рады тем успехам, которые она делает», — подчеркнул губернатор.