Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09
Тюмень ,  
0 
Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд
Фото: depositphotos.com

Компания «Газпром нефть» намерена вложить около 400 млрд рублей в развитие Новопортовского месторождения и смежных проектов на Ямале. Инвестиции рассчитаны на пять лет.

Как рассказал первый заместитель генерального директора общества Вадим Яковлев на совещании с губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым, «Новый порт» — основная площадка развития всей компании.

«Компания прогнозирует в 2018 году увеличить уровень добычи в рамках проекта «Новый Порт» на 20% по сравнению с показателем прошлого года. Показатель превысит 7 млн тонн сырья. После 2019 года должны выйти на проектную мощность — порядка 8 млн тонн нефти в год», — сообщил Яковлев.

Глава региона Дмитрий Артюхов подчеркнул, что новые проекты компании набирают хороший оборот. «Газпром нефть» активно работает на Ямале, это, безусловно, родной для компании регион, и мы очень рады тем успехам, которые она делает», — подчеркнул губернатор.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК