Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42
Тюмень ,  
0 
Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд
Фото: depositphotos.com

Компания «Газпром нефть» намерена вложить около 400 млрд рублей в развитие Новопортовского месторождения и смежных проектов на Ямале. Инвестиции рассчитаны на пять лет.

Как рассказал первый заместитель генерального директора общества Вадим Яковлев на совещании с губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым, «Новый порт» — основная площадка развития всей компании.

«Компания прогнозирует в 2018 году увеличить уровень добычи в рамках проекта «Новый Порт» на 20% по сравнению с показателем прошлого года. Показатель превысит 7 млн тонн сырья. После 2019 года должны выйти на проектную мощность — порядка 8 млн тонн нефти в год», — сообщил Яковлев.

Глава региона Дмитрий Артюхов подчеркнул, что новые проекты компании набирают хороший оборот. «Газпром нефть» активно работает на Ямале, это, безусловно, родной для компании регион, и мы очень рады тем успехам, которые она делает», — подчеркнул губернатор.